Отдых в Приморье

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.493
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня погода не для купания, время сводное есть, поэтому жена пожарила оладушки из кабачка и зелени. Под арсеньевскую сметану. 😊
IMG_20260723_180853.jpg

Таras

Местный
Реакции
71
Баллы
208
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.493
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.493
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рецепт. Кабачок, лук репчатый - одна большая головка, чеснок 3-4 больших зубца, петрушка, соль, два яйца, мука. Если кабачок молодой и без больших семян внутри, то на обычной тёрке трём вместе с кожурой. Добавляем лук, мелко резанный(давленный)чеснок, петрушку, соль, яйца. Муку добавляем, чтобы при замешивании получилась масса, как сметана. Жарим в сковороде на растительном масле. Эта базовый рецепт, добавки можно делать по вашему вкусу.

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
361
Баллы
308
Город
Комсомольск
В бытность работы в КнААПО, получали на цех - 40 литров спирта. Всех кто пил - выгнал. :E048: Кроме одного - инженера из БТЗ. Тот нужен был.
У гагаринцев отношение к спиртушке культовое, на НПЗ были у меня в бригаде мужички с КнаААПО, ветераны уже, опытные и руки золотые, за калым брали только спирт, люди и Чивас приносили и Смирнофф, говорили нафиг мне это гавно :E048: но надо признать спирт из лаборатории завода (НПЗ) был авторским продуктом высшего качества, даже женщины любили:E048:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.052
Баллы
308
Город
Богородское
У гагаринцев отношение к спиртушке культовое
Наверное как у бывших работников ХФЗ :E048: . Там тоже все на спирту держалось. Сварщик нужен в неочереди - литр спирта. При том, что вынести с территории химфарма спирт было архисложно, но на территории, как валюта гулял свободно. И в каналью сливался десятками литров при ремонтах.

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
3.420
Баллы
308
Город
Хабаровск
Наверное как у бывших работников ХФЗ :E048: . Там тоже все на спирту держалось. Сварщик нужен в неочереди - литр спирта. При том, что вынести с территории химфарма спирт было архисложно, но на территории, как валюта гулял свободно. И в каналью сливался десятками литров при ремонтах.
Слесари с галенового цеха все были "Джузеппе-Сизый нос" :E124:

MarkMac

Почетный Форумчанин
Реакции
361
Баллы
308
Город
Комсомольск
Слесари с галенового цеха все были "Джузеппе-Сизый нос" :E124:
Как то писал что словил идеальный торч на КНПЗ, молодой деловой инвентаризацию на этилосмесительном хозяйстве проводил, вот там мужик был сизый весь, здоровенный глаза красные, но на вид трезв, вот он наверное спирт в жару от жажды пьёт :E020: захожу там навес под ним канавки керамические этилка капает с дозаторов и в продуктопровод, мужик говорит вы бы обошли за забором, я такой пффф... нашол ботана, пройти 5 метров шёл на задержке через пару шагов копыта подломились как у быка на бойне, дошагал на рабице повис всё плывёт и как в страшных снах виноватый бас мужика откудо то из далека в 3 голоса, ну я же вам говорил:E020: пол часа посидел резкость навёл и потопал, два дня такая пичаль пичальная была шо пипец, думал спрыгну откудонть:E009: клеевые токсы щеглы:E020:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.322
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот это слог и образность! Аплодирую стоя! Я серьёзно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх