Выглядят супераппетитно !! рецептик будет?Сегодня погода не для купания, время сводное есть, поэтому жена пожарила оладушки из кабачка и зелени. Под арсеньевскую сметану.
Посмотреть вложение 449474
Сделаем, но чуть позже. Пьëм спирт разведённый по правилам.Выглядят супераппетитно !! рецептик будет?
У гагаринцев отношение к спиртушке культовое, на НПЗ были у меня в бригаде мужички с КнаААПО, ветераны уже, опытные и руки золотые, за калым брали только спирт, люди и Чивас приносили и Смирнофф, говорили нафиг мне это гавноВ бытность работы в КнААПО, получали на цех - 40 литров спирта. Всех кто пил - выгнал.Кроме одного - инженера из БТЗ. Тот нужен был.
но надо признать спирт из лаборатории завода (НПЗ) был авторским продуктом высшего качества, даже женщины любили
Наверное как у бывших работников ХФЗУ гагаринцев отношение к спиртушке культовое
. Там тоже все на спирту держалось. Сварщик нужен в неочереди - литр спирта. При том, что вынести с территории химфарма спирт было архисложно, но на территории, как валюта гулял свободно. И в каналью сливался десятками литров при ремонтах.Слесари с галенового цеха все были "Джузеппе-Сизый нос"Наверное как у бывших работников ХФЗ. Там тоже все на спирту держалось. Сварщик нужен в неочереди - литр спирта. При том, что вынести с территории химфарма спирт было архисложно, но на территории, как валюта гулял свободно. И в каналью сливался десятками литров при ремонтах.

Как то писал что словил идеальный торч на КНПЗ, молодой деловой инвентаризацию на этилосмесительном хозяйстве проводил, вот там мужик был сизый весь, здоровенный глаза красные, но на вид трезв, вот он наверное спирт в жару от жажды пьётСлесари с галенового цеха все были "Джузеппе-Сизый нос"![]()
захожу там навес под ним канавки керамические этилка капает с дозаторов и в продуктопровод, мужик говорит вы бы обошли за забором, я такой пффф... нашол ботана, пройти 5 метров шёл на задержке через пару шагов копыта подломились как у быка на бойне, дошагал на рабице повис всё плывёт и как в страшных снах виноватый бас мужика откудо то из далека в 3 голоса, ну я же вам говорил
пол часа посидел резкость навёл и потопал, два дня такая пичаль пичальная была шо пипец, думал спрыгну откудонть
клеевые токсы щеглы
ну было делоВот это слог и образность! Аплодирую стоя! Я серьёзно.

стендапёр!он наверное спирт в жару от жажды пьёт