твои советы важны для меняЕхай в Ю.В. Азию,у нас холодно,дорого,грязно и пр.
В прошлом году за ремонтом боевого коня был на легковой и тошнил по сирой в Зарубино. Оттеле мотались по доступным для легковухи округам - вплоть до океанариума.olegg
Олега, в какой деревне в прошлом году отдыхал? Основной табор где был?
С зарубино в океанариум ? Потом обратно в Зарубино ? Это километров 250 в одну сторону. А если учесть прошлогодние дорожные условия , то часа 4 на дорогу в одну сторону, а то и больше.В прошлом году за ремонтом боевого коня был на легковой и тошнил по сирой в Зарубино. Оттеле мотались по доступным для легковухи округам - вплоть до океанариума.
Легко. Ну не только в океанариум... 4 часа... Я вас умоляю))) рано утром выехал, поздно ночью вернулся: и никаких пробок. 3 часа максимум, и там. Марк 2 ...С зарубино в океанариум ? Потом обратно в Зарубино ? Это километров 250 в одну сторону. А если учесть прошлогодние дорожные условия , то часа 4 на дорогу в одну сторону, а то и больше.
В Тайланд едут те, у кого не хватает денег на приморьеЕхай в Ю.В. Азию,у нас холодно,дорого,грязно и пр.
По факту так и есть ( студенческие варианты на автобусе, жизнь в скворечнике и дошик с сосисками как основное меню не рассматриваем)В Тайланд едут те, у кого не хватает денег на приморье
Ваще несущественный фактор. Однозначно будем! Тока Щукарь будет, я пас. Ему же подарок.А ежели это будет он (с отпиленными рогами), тоже доить будете
Бывших железнодорожников тоже не бывает,уже стрелки ворочает в другую сторону.Ваще несущественный фактор. Однозначно будем! Тока Щукарь будет, я пас. Ему же подарок.
На путях где пожарный поезд стоял, одна была, с ручным переводом - тренировался поди, а як же.Бывших железнодорожников тоже не бывает,уже стрелки ворочает в другую сторону.
Приводом.На путях где пожарный поезд стоял, одна была, с ручным переводом - тренировался поди, а як же.
А я в бухте Чапчаны штормовал неделю. Вот это точно райское место и богатейшее море.Сизиман, Табо, Круглое, Крестовая
Там ещё чище, правда и холоднее, да и не Приморье это, а наш родной Хабаровский край.
А я в бухте Чапчаны штормовал неделю. Вот это точно райское место и богатейшее море.
Что-то не нашёл её на карте. Может подскажешь, где это ?А я в бухте Чапчаны штормовал неделю. Вот это точно райское место и богатейшее море.
На юг от Сизимана около 20 км морем.Что-то не нашёл её на карте. Может подскажешь, где это ?
Что-то не нашёл её на карте. Может подскажешь, где это ?
Так там водица пипец какая холодная. Только в сухой гидрашке можно купаться !