просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.221
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Праильна,нефиг в Приморье делать.,Вас ждут курорты Краснодарского края
Последнее редактирование:
а до Кубанки, сквозь базы бухты Лукина, поезд свободный?Ехать надо с Зарубино.
Да. Всегда. Я на Краббе только так и заезжаю. Последнее время правда приходится немного петлять, но проезд сквозной сохранëн: его не имеют права перегородить, всегда по закону положена альтернатива. Там она - несложная. Ехай по общему направлению в моменты сомнений, и всë. Главное только в горку с карьером после Зарубино которая справа - не лезть. Там "немного" путано и придется вернуться в низину и поехать левее, поближе к морю. Короче - так: выехав с Зарубино, поехав по грунтовке, спустившись в низинку - брать нужно правее базы "Регион 27" и ехать вдоль сопки справа (которая с карьером наверху). Эта дорога и ведëт до самого Краббе - уходя от берега и возвращаясь к нему по сопочкам и низинкам, а справа и слева от не вдоль всего побережья - базëнки и платные территории для дикарей (в основном - слева).а до Кубанки, сквозь базы бухты Лукина, поезд свободный?
Я и говорю: на Краббе - особенно весело. Там 66-е сидят на мостах, как дожди пройдут)))После дождей там весело.
И чё, Приус не пройдет штоли?Я и говорю: на Краббе - особенно весело. Там 66-е сидят на мостах, как дожди пройдут)))
Пройдёт. В кузове 66-го.И чё, Приус не пройдет штоли?
Волгу надо,Крузаков таскать.И чё, Приус не пройдет штоли?
Я встречал там Марч трëхдверый. В сухую погоду. Это был - я думаю - виртуозный водитель. Но и у него бампера торчали из приоткрытого багажника.И чё, Приус не пройдет штоли?
в сухую проехать можно. но, потом можно и зависнуть надолго, если дожди...И чё, Приус не пройдет штоли?
Норм дядька! Телефон где-то был...знаком с хозяином базы немного
Можно на мыс Льва прохватить,туда маломерки не доедут.Норм дядька! Телефон где-то был...
ПС. если кто устал от "Андреевки" то туда!
Ну это щас наверное. Прошлый год я закатился на Краббе, забутовки не наблюдал. Может это уже - дальше, на подступах к самой базе. Знаю что у водил на шишигах и зилах есть приказ: никому не помогать по пути. Меня это коснулось один раз... Но я сам - помогал, ибо - это по человечьи. Не по скотски...Олег,я знаком с хозяином базы немного,все жопные места они забутили камнями,в сухую погоду я доезжал до этой базы на своем грузике.
Льва - там же что, Заказник?Можно на мыс Льва прохватить,туда маломерки не доедут.
Южнее Льва. Двгмз начинается. И длится до Теляковки.Льва - там же что, Заказник?
Прямая трасса короче на 100 км, но по времени выходит так же как через Спасск. Зимой чаще ездил по короткой, так как по зимнему асфальту по времени выигрывал.А кто знает, как состояние трассы от Дальнереченска до Кавалерово или лучше через Спасск-Дальний ехать и мимо Арсеньева?