Сделайте ему фаркоп ТАКОЙ дешевле
Не, ну а че... Специалист грамотно рассчитывает и делает, брат башляет... Не жисть - малина!Так что, берётесь?
НИ СЫ...загоним вдвецены...потом... Сберкнижку МНЕЕЕ! (с).Не, ну а че... Специалист грамотно рассчитывает и делает, брат башляет... Не жисть - малина!
Кого загоним? Мой фаркоп? Не дам!загоним вдвецены
А чего так? Я уж весь в надеждах... Тем более, чтоДелать я конечно ни чего не буду
Ну и этоесли есть с чего делать, чем делать и знаешь как почему бы не сделать
Мож какнить по сходной цене...На фунтика фаркоп стоит 5.2к
но это ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Без маржи.есть с чего делать, чем делать и знаешь как почему бы не сделать.
Посмотрел. И вы гляньте...http://xn--80aumecw.xn--p1ai/?farkop=Mitsubishi&m=Pajero&kuzov=Pajero II 1991-2000посмотрите сколько они стоят на паджеро, террано и т.д.
11Брату на МПВху делали штук за 10 вроде
Всё по теме...И это... "Не бейте меня по голове, это моё больное место!" (с).Ну вот! Прочитал отчет, настроение поднялось!!! А дальше все как всегда...
в топку ПЭК!!! там работают начинающие специалисты Почты России . то прокакают груз, то попортят его. везут не пойми чем как и сколько. я вот заказл себе фарком с доставкой Деловыми линиями, доставка в течении 10 дней, на днях приедет.Доставка ПЭК - 600 рублей.
Тоисть тебе делать несчего, нечем и ты не знаешь как? Правильно я понял?Делать я конечно ни чего не буду, просто хотел сказать если есть с чего делать, чем делать и знаешь как почему бы не сделать.
Тоже раньше так думал.......... да качественно но дорого. При необходимости я сам могу и рассчитать и сделать знание и оборудование есть.....
дождался !!! фото изделия тутна днях приедет.
Саша, а пошто сам не хочешь поставить? Там все просто...дождался !!! фото изделия тут
мне помимо этого есть необходимость посетить сервис, ну так пусть ребята до кучи и поставят . да и проценты скидочные надо повышатьСаша, а пошто сам не хочешь поставить? Там все просто...
Так...делюсь опытом. Первый фаркоп, на Аут, тоже так ставил...заодно с заменой гранаты в Велране. Парень первый же болт крепления в подрамник убил...не скумекал, что в резьбовую в подрамнике надо вд-хой брызнуть, там же пыль российских дорог набилась . Выслушал люлей, нашёл похожий болт яповский и дальше как по маслу...ну в смысле "по вд-шке" . Второй уже сам ставил, для экономии и спокойствия души.пусть ребята до кучи и поставят
А вы сварщик или проектировщик? Прицеп починить сможете? (Переварить балку)Все эти фаркопы заводские такой же колхоз, Китай, тайвань и т.д. Просто нужно грамотно проектировать и хорошо сваривать, и самое главное нужно проводить термообработку сварных швов (отжиг, нормализация.....) обязательно иначе не шов лопнет так околошовная зона.