Рыбная котлетка
Местный
- Реакции
- 60
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
http://kupi-pricep.ru/blog/ustrojstvo-tormoznoj-sistemy-legkovyh-pritsepovЧёта поиск не дал результатов. Ссылку скинете? Хоть одну?
http://kupi-pricep.ru/blog/ustrojstvo-tormoznoj-sistemy-legkovyh-pritsepovЧёта поиск не дал результатов. Ссылку скинете? Хоть одну?
Ну так-то да...прицепы с тормозом наката существуют...Несерьёзно это для озвученной темы.
Да никто не спорит, может и проще, мы ведь делимся мнениями.Ну так-то да...прицепы с тормозом наката существуют...Несерьёзно это для озвученной темы.
Самый "маленький" прицеп с тормозом наката имеет грузоподъемность 975 кг при длине перевозимой лодки 5,20. Кому это надо? Под какую лодку? Да ещё цена 126 тыс.
Не говоря уже о том, что изначально речь шла про снегоход - там тоже от 120 тыс. и грузоподъемность 870 кг., при весе снегохода 300-400 кг - нахуа? Не проще поставить нормальный заводской фаркоп и использовать цепи, как и положено?
Так-то оно так... Но дело ведь не только в качестве материала и сварочного шва! Надо еще, чтобы люди, которые эту конструкцию проектируют, а потом делают, хотя-бы приблизительно могли прикинуть направление и величину будущих сил.Хороший сварщик и качественный материал да будет счастье на года
Не зря всё таки ГИБДД "закручивает гайки" колхоз тюнингу. А если на встречку, а там молодая семья на маленькой машинке??? Есть на Руси хорошая поговорка что скупой платит дважды, да и не такая большая цена у хорошего фаркопа в сравнении с тем что он (фаркоп) тянет.Хороший сварщик и качественный материал да будет счастье на года
В какой-то теме писал уже - почти на каждый япомобиль есть заводской фаркоп в России. И устанавливается он "по месту", предусмотренному заводом-изготовителем автомобиля.Не зря всё таки ГИБДД "закручивает гайки" колхоз тюнингу. А если на встречку, а там молодая семья на маленькой машинке??? Есть на Руси хорошая поговорка что скупой платит дважды, да и не такая большая цена у хорошего фаркопа в сравнении с тем что он (фаркоп) тянет.
Кстати был удивлен, что даже на праворукий Рактис в России можно найти фаркоп, оказывается можно, при желании...
Все эти фаркопы заводские такой же колхоз
В колхозе это вряд ли...Просто нужно грамотно проектировать
Ни один автозавод не делает автомобиль от колёс до крышы, у них ВСЕГДА масса смежников.Ни один автозавод не производит фаркопы их как правило делают мелкосерийно малые предприятия
Ну вот у брата Фунтик. Сделайте ему фаркоп ТАКОЙ дешевле, скопируйте...сколько будет стоить? Уверен, вы в эту цену по металлу не уложитесь...если не будете делать сразу десяток-другой....да качественно но дорого. При необходимости я сам могу и рассчитать и сделать знание и оборудование есть, в крайнем случае просто скопировать
Не, ну я то не возражаю!Сделайте ему фаркоп ТАКОЙ дешевле
А я был готов к этому ответу.(с)Не, ну я то не возражаю!
А што такое 1к?Самое дорогое там шар, металл и метизы ровно 1к, конструкция аналогична сузуки эскудо копировал себе на эскудика, друг покупал за 10.5 к
Ничего не понял. Вообще.Самое дорогое там шар, металл и метизы ровно 1к, конструкция аналогична сузуки эскудо копировал себе на эскудика, друг покупал за 10.5 к