- Реакции
- 27.522
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По "Рейтингу Баженова" уже давно можно комиксы выпускать.... КВН отдыхает.
По "Рейтингу Баженова" уже давно можно комиксы выпускать.... КВН отдыхает.
комикс комиксом, но есть люди которые верят всякой хрени, а потом с ними случаются всякие несчастья.... из за таких "спецов"По "Рейтингу Баженова" уже давно можно комиксы выпускать.
У Биэра Грилза научился: "А сегодня я буду ночевать в сибирской тайге в -40 (без шапки и рукавиц). Спать придётся мокрым (провалился в реку) на голых камнях без огня... А утром я поймаю кролика и пойду дальше."комикс комиксом, но есть люди которые верят всякой хрени, а потом с ними случаются всякие несчастья.... из за таких "спецов"
Из перечисленных, кроме Баженова никого не смотрел.Из всех программ о выживании самая вменяемая это Рэй Мирс. Приятно посмотреть. Парень не вые...ся, а любит и уважает природу. Самые смешные: Баженов, Dual Survival и конечно Бэар Грилз
"А сегодня я буду ночевать в сибирской тайге в -40
Он простой ботаник. Многое знает про растения, а в лесу - он любитель и, просто хороший пацан. Конечно, нодью он сам не сделает, нужен лысый из той же передачи,а, вспомнил - Астахов.Но по ведущему заметно, что про некоторые моменты о которых он ведёт рассказ, сам имеет только теоретические познания.
Но повторюсь, из того что смотрел, самая адекватная передача.
Там тоже советов много. Вполне серьезных. Название сайта с юмором, просто.Это типа посмеяццо.
Надо посмотреть.Я когда прочитал советы при укусе змеи или бешеной собаки, дальше даже читать не стал.
Ну это или очень маленький плот, или очень большой нож, или плот строится очень долго. Мы при помощи нормальной двуручки и пары топоров командой в 6 человек плот строили 2 дня. Но правда это был плот для сплава.на ютубе у Григория еще есть видео переправа через реку, где он плот делает с помощью ножа.