Хмурый ДВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.822
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По описанию больше подходит, чем к чернетиГоголь однако самочка
По описанию больше подходит, чем к чернетиГоголь однако самочка
НЕ не не.Вот и пришло время закрывать сезон охоты на водоплавуещих, как охота на фазана, кто куда едит, кому составить компанию?
НЕ переживайте господа охотники, мы её не выращивали, кушать у всех дома есть, голодным ни кто не ходит, а вот весной утвы будет много, все останутся довольны.Вот по сути был я прав. Нет утки в этом годе по осени....
Что рано?НЕ не не.
Не компанию составлять ни нада. А так то рана, да.Что рано?
На следующей неделе закрывать буду. Тот год 28го закрыл.Что рано?
Эт ниправильно.Надо вдвоем или втроем, но абизательна пассажиром.Как хотите, я давно уже ездию один.
Я был в Новосибе купил Егеря цена 16-70. Патрон отличный. Пока собирался с покупкой остались только в контейнере. Выстрел резкий отдача на ИЖ-27 очень чувствительная. Народ в магазине по серьезному втаривал там Егеря. Продавцы говорили про отстрел ими проведенный данные сейчас не помню на отзывы очень хорошие.Товарищи форумчане, у кого есть маза притащить патронов с Новосиба?
Суть вопроса такова: всегда стреляю своими патронами, но приятель расхвалил патроны "Егерь", вначале не поверил, а сегодня сам увидел, как осенний поздний крякаш ложится наглухо от семерки за 50 м. Убойность просто зашкаливает. Цена им 16-17 р., но отправлять они их не хотят. Может кто ездит туда или очень хорошие знакомые есть? Так бы скинулись и притащили на несколько чел. А то у нас их продают по 30 р.....
Сильная отдача = плохие демпфирующие свойства пыжа. Как следствие - сильный разброс снаряда дроби. Но проникающие свойства - да, будут на высоте. Если дробь не помнет...Я был в Новосибе купил Егеря цена 16-70. Патрон отличный. Пока собирался с покупкой остались только в контейнере. Выстрел резкий отдача на ИЖ-27 очень чувствительная. Народ в магазине по серьезному втаривал там Егеря. Продавцы говорили про отстрел ими проведенный данные сейчас не помню на отзывы очень хорошие.