Хмурый ДВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.827
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
По описанию больше подходит, чем к чернетиГоголь однако самочка

По описанию больше подходит, чем к чернетиГоголь однако самочка
НЕ не не.Вот и пришло время закрывать сезон охоты на водоплавуещих, как охота на фазана, кто куда едит, кому составить компанию?
НЕ переживайте господа охотники, мы её не выращивали, кушать у всех дома есть, голодным ни кто не ходит, а вот весной утвы будет много, все останутся довольны.Вот по сути был я прав. Нет утки в этом годе по осени....
Что рано?НЕ не не.
Не компанию составлять ни нада.Что рано?
На следующей неделе закрывать буду. Тот год 28го закрыл.Что рано?
Эт ниправильно.Надо вдвоем или втроем, но абизательна пассажиром.Как хотите, я давно уже ездию один.
Я был в Новосибе купил Егеря цена 16-70. Патрон отличный. Пока собирался с покупкой остались только в контейнере. Выстрел резкий отдача на ИЖ-27 очень чувствительная. Народ в магазине по серьезному втаривал там Егеря. Продавцы говорили про отстрел ими проведенный данные сейчас не помню на отзывы очень хорошие.Товарищи форумчане, у кого есть маза притащить патронов с Новосиба?
Суть вопроса такова: всегда стреляю своими патронами, но приятель расхвалил патроны "Егерь", вначале не поверил, а сегодня сам увидел, как осенний поздний крякаш ложится наглухо от семерки за 50 м. Убойность просто зашкаливает. Цена им 16-17 р., но отправлять они их не хотят. Может кто ездит туда или очень хорошие знакомые есть? Так бы скинулись и притащили на несколько чел. А то у нас их продают по 30 р.....
Сильная отдача = плохие демпфирующие свойства пыжа. Как следствие - сильный разброс снаряда дроби. Но проникающие свойства - да, будут на высоте. Если дробь не помнет...Я был в Новосибе купил Егеря цена 16-70. Патрон отличный. Пока собирался с покупкой остались только в контейнере. Выстрел резкий отдача на ИЖ-27 очень чувствительная. Народ в магазине по серьезному втаривал там Егеря. Продавцы говорили про отстрел ими проведенный данные сейчас не помню на отзывы очень хорошие.