Осенняя охота по перу 2017

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
...по сумеркам уже, почти на слух, один патрон, пятёрочка, метров 35. Летело 7, выпало две... слышал два шлепка оземь. Еле нашёл... Посмотреть вложение 229162
нырки полетели можно ехать?
Олег, Арлег, дай инфу по Эворону? Появилась там утка или нех- там делать?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
...:) надо смазывать ружжо вовремя :E002:...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я баллистолом смазываю не скупясь, лишнее салфеткой убираю, но одной, чтобы слой оставался, в пазах почти не убираю, просто промакиваю от капель. Потом ружжо собираю, погоняю затвор в пазах раз десять, разбираю и снова прохожусь салфеткой. Это меня не подводило... по смазке, во всяком случае. Из за гильзы или вкладки - были приколы, атодааааа...:cool:

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
да как чистить и пользоваться смазкой я в курсе, в той ситуации достаточно было иметь баллончик в рюкзаке, который смирно лежал в палатке...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
нырки полетели можно ехать?
Олег, Арлег, дай инфу по Эворону? Появилась там утка или нех- там делать?
Звонил знакомому - завсегдатаю на Эвороне. Грипп дожовывает, не ездил. Данил, там в Девятке, в районе 1-й косы перед ледоставом и по шуге со снегом патронташ за 10 мин вылетает.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Звонил знакомому - завсегдатаю на Эвороне. Грипп дожовывает, не ездил. Данил, там в Девятке, в районе 1-й косы перед ледоставом и по шуге со снегом патронташ за 10 мин вылетает.
Олег, это все ху..ня, я и так знаю, но в этом году утки 0, вообще 0 на девятке, вот и думаю толи забить на нее, толи подошла. Утки не было ни в озере, ни по речкам, ни где, даже в Эвуре, не скажу кто, поднялись далеко - голяк... Почему х.з. Может в этом году патронташ и не стоит возить туда, на охотбазу звонить бесполезно, там женщина-сторож, и бухарик-сторож, кроме рыбы, которую по холоду можно толкнуть их ничего не интересует, да и ни в чем они не врубаются, разве что в сборе бабала, нулевые сторожа.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.451
Баллы
308
Город
Комсомольск
Женщина там добрая была. Не ругай. Ну, а по точной дате пролета утки (не докладывает небесная канцелярия погоду) и наличие ее вообще, ничего путного не скажу. Пролетная все равно должна быть. Куда ей деться от Эворона?

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.633
Баллы
308
Город
хабаровск
Был вчера на вечерке утка нематалась вообще решил остаться на утрянку выседел пару штук утром болодца проктически полностью покрылись ледком, зато оторвался по карасю
DSCN0845.JPG

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Женщина там добрая была. Не ругай. Ну, а по точной дате пролета утки (не докладывает небесная канцелярия погоду) и наличие ее вообще, ничего путного не скажу. Пролетная все равно должна быть. Куда ей деться от Эворона?
я не ругаю ее, Олег, просто говорю что от охоты она далека и только, звонить ей узнать по дичи бесполезно, как человек - вежливая и добрая, они вообще в этот раз помогли со шлангом от мотора, который дома сам по тупости забыл. Поэтому и попросил тебя узнать, мож кто из знакомых мотался туда, видел чего...

Гаврила Сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.698
Баллы
308
Выходные провел не на охоте, благо нахожусь в отпуске, сегодня выехал к месту охоты и был сразу разочарован, охотники выходного дня сожгли скрадок и оставили после себя кучу мусора и битого стекла но это прелюдия хотя и не приятная. Первый подлетел разведчик одиночка и был добыт, потом прошла стая гумяшей этим же маршрутом но высоко и через пол часа стайка белолобых в дали,
DSCN2738.JPG
на этом пролет и закончился, утки не наблюдал вообще.

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
красивое дерево на ружье

Ahmed82

Почетный Форумчанин
Реакции
1.635
Баллы
308
Город
Ам
Товарищи форумчане, у кого есть маза притащить патронов с Новосиба?
Суть вопроса такова: всегда стреляю своими патронами, но приятель расхвалил патроны "Егерь", вначале не поверил, а сегодня сам увидел, как осенний поздний крякаш ложится наглухо от семерки за 50 м. Убойность просто зашкаливает. Цена им 16-17 р., но отправлять они их не хотят. Может кто ездит туда или очень хорошие знакомые есть? Так бы скинулись и притащили на несколько чел. А то у нас их продают по 30 р.....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спецсвязью придется везти. Навряд ли кто в самолёте или поезде багажом заморачиваться будет. Просто почтой такое не отправишь... Почта думаю Патры не примет к перевозке. Насчёт транспортной - не знаю, думаю что навряд ли им нужны возможные траблы... Поправьте, если не так.

Последнее редактирование:

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск
А спецзязь заставить боеприпасы физ лицу перевезти, тот ещё гемор будет наверное

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.069
Баллы
308
Город
Якутия
И НЕ слышал таких

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.069
Баллы
308
Город
Якутия
Надо переговорить с Адреналин 27 и будет счастье

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.069
Баллы
308
Город
Якутия
Патроны егерь они чьи?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх