не хотят они спецсвязью отправлять, геморно имСпецсвязью придется везти. Навряд ли кто в самолёте или поезде багажом заморачиваться будет. Просто почтой такое не отправишь... Почта думаю Патры не примет к перевозке. Насчёт транспортной - не знаю, думаю что навряд ли им нужны возможные траблы... Поправьте, если не так.
Андрей, падает не от патронов. Падает когда попадают. Выходит так: нет патрона лучше, чем патроны марки "приклад" и "навык", а это всё - решаемо .Ещё Зверобой хорошие патроны, 36 грам #7, падает будь здоров
А гусь неужели прошёл весь?Тем кто ещё что-то ждёт
Был у меня один знакомый охотник в Солонцах, так вот, лет 25 назад было дело, он уже в преклонных годах был, а я молод и юн .А гусь неужели прошёл весь?
Это наверное массово идет. А так и до 15 октября видели табушков по 10 до обеда. Последних видели в воскресенье рано утром потемну 1 табушок небольшой и всё, как обрезало...Запомни, паря, гусь у нас идёт 30 сентября!
По этой логике он и летом до июля тянется, тоже в засидке сидеть?Это наверное массово идет. А так и до 15 октября видели табушков по 10 до обеда. Последних видели в воскресенье рано утром потемну 1 табушок небольшой и всё, как обрезало...
+- 3 дняБыл у меня один знакомый охотник в Солонцах, так вот, лет 25 назад было дело, он уже в преклонных годах был, а я молод и юн .
Так вот, как сейчас помню его слова: - Запомни, паря, гусь у нас идёт 30 сентября!
Отстал бедняга, теперь кормите все зиму, у нас в Николаевске тоже как то жил много лет назад возле судостроительного завода.Речка Амга. ЯКУТИЯ сегодня. Видать заблудился или навигатор датой вылета подвел...
Посмотреть вложение 229500
Картинки в нэте совсем другую птичку показывают..... Охотникам больше верю. Запомню.Чернеть
Гоголь однако самочкаПодскажите что за утка. Темно коричневая голова...ближе к черноте, клюв черный и короткий, серая шейка, брюхо белое, по спине к хвосту чернеет, зеркальце на крыле белое, лапки желтые.
Посмотреть вложение 229565 Посмотреть вложение 229566
Чернеть хохлатаяА вот это кто?
...сорри, выкладывал раньше: спина черная, брюшко белое до серебристого, клюв (короткий) и лапы - черные, шея короткая. Размер с касатую. Мне сказали что это чернеть. И кто прав?
Типа не зналПасиба, Андрей!