Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Ну думаю пора уже темку создать соответствующую.... обсудить еще раз патроны,манки,экипировку и прочее.....
Саша, а не поздноНу думаю пора уже темку создать соответствующую.... обсудить еще раз патроны,манки,экипировку и прочее.....
Погодь с лицензиями еще не понятно когда откроют, у нас как не год так проблема, то нет бланков, то с Москвой не согласны по дате открытия, то пожары, то наводнения. Одним словом или понос или золотуха.Лицензии ОДУ когда начнут продавать, кто в курсе?
Погодь с лицензиями еще не понятно когда откроют, у нас как не год так проблема, то нет бланков, то с Москвой не согласны по дате открытия, то пожары, то наводнения. Одним словом или понос или золотуха.
А во всем Иван Грозный виноват как начал народ на кол сажать так с тех по у нас на Руси все через ОПУ
Как придет покажу.что за подарок?)))
Зачем вам 286 уток?Накрутил сотни три тройки порох сокол\сунар, думаю хватит.
Зачем вам 286 уток?
З.Ы.Рассуждаю как человек умеющий стрелять(попадать)
Поверьте,стрелять умеют абсолютно все...попадают немногиеСтрелять не умею, пуляю "наугад", поэтому хоть бы десяток взять
Вроде последняя неделя августа. 650 это по федеральному билету?В ха Когда охота на уток? У нас нынче разрешение как и ранее весна 650 осень 650 и все. Отменили годовую.....
Это где в такую цену?Да. Раньше было за эту сумму и осень и весна.
ЯКУТИЯ брат, ЯКУТИЯ ....Это где в такую цену?
Ухтыыыыы, покажешь какнить? Нуууу, я не тороплюЗачем вам 286 уток?
З.Ы.Рассуждаю как человек умеющий стрелять(попадать)