- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А как же интрига??? Тогда было бы не интересно.Вы еще скажите что не узнали друг друга в полях
А как же интрига??? Тогда было бы не интересно.Вы еще скажите что не узнали друг друга в полях
Похоже знаменитый чок делает своё гиблое делоСкатался на вечер утро
Посмотреть вложение 228327 Посмотреть вложение 228328 Посмотреть вложение 228329
Сначало про гуся расскажу, пришел на место сел на кочку сижу слушаю вдруг слышу курлыкает где то белолобик одиночка я его начинаю манить и слышу как он подлетает и вот он передо мной высота метров десять летит в лоб я начинаю стрелять и все пять раз в молоко, всё гусь улетел, я в расстроенных чувствах сижу пять минут и думаю дай поманю просто, дую в манок и о чудо туда куда он улетел от туда же и летит обратно ко мне но уже боком и высота за полтинник, я уткнулся лицом в кочку и делаю бормотание он начинает кружить и снижаться проходит минута и он уже на дистанции метров 20, я начинаю стрелять и вижу что после 4 выстрела он полетел в сторону и сел в кусты метров сто от меня, тут собака сделала свою работу и гусь у меня в руках, но когда собака его принесла я подумал что это крякаш, размер его чуть больше кряка. С утками все было проще, пришел на утреннию зорьку сел и сижу гусей подманиваю, тут смотрю кряки в стороне летят, делаю два кряка в манок и они повернув головы увидели моджо поворачивают на него и летят прям мне в лоб но тут я уже их не отпустил четыре выстрела и два комка падают в траву, минута работы собаки и они в моих руках.
Утка летает табунами и не на что не реагирует, только одиночки и двойки.
Похоже руки кривые делают свое делоПохоже знаменитый чок делает своё гиблое дело
Миша всё равно - с полем! Не расстраивайся, бывает... А манишь ты - хорошо. Результативно - сам видел сколько раз...Похоже руки кривые делают свое дело
Дело не в руках, у меня такая же ситуация была восемь штук дистанция десять - пятьнадцать метров и всё в молоко, виной всему видать близкое сближение. А с кокой дроби стрелял?Похоже руки кривые делают свое дело
Причина таких промахов это близкое расстояние и стрельба с контейнером... неверное упреждение ....Дело не в руках, у меня такая же ситуация была восемь штук дистанция десять - пятьнадцать метров и всё в молоко, виной всему видать близкое сближение. А с кокой дроби стрелял?
Саня,а как я попадаю контейнерной 24г девяткой на восьмом номере?там до тарелки метров пять и летит она 126км\чПричина таких промахов это близкое расстояние и стрельба с контейнером
А вот это правильное утверждение.неверное упреждение ....
С 00000 лупи)))Я стрелял с 00 нолей.
Костя так у тебя практики не одна тысяча выстрелов. Чего сравнивать то....Саня,а как я попадаю контейнерной 24г девяткой на восьмом номере?там до тарелки метров пять и летит она 126км\ч
А вот это правильное утверждение.
да.И что, Антон? Вот когда взлетели из горчака пять гумешей (из под носа, при сборе подсадных в конце охоты) - тогда мы с Мишей и поняли - почему на уже "давно обкатанное" место утки не налетали. Они просто видели сверху гусей и облетали не приближаясь...
А ты что имеешь ввиду - утки лучше будут садиться?
правильно только поставьте.
Утка гуся не боится, это я Вам говорю на 100%. в низовке на охоте. очень часто встречаешь табуны - гуси и 2-5 уток в ужасе машут... и при чем в первых рядах стаи.И что, Антон? Вот когда взлетели из горчака пять гумешей (из под носа, при сборе подсадных в конце охоты) - тогда мы с Мишей и поняли - почему на уже "давно обкатанное" место утки не налетали. Они просто видели сверху гусей и облетали не приближаясь...
А ты что имеешь ввиду - утки лучше будут садиться?
Может и так Олег. Говорю из личного, не более.....нуууууууу есть вообщето увеличенные по размеру подсадные утки. Раза в два три больше натурального размера. Считается что их утка видит лучше издалека. Может - в этом дело?