WARCHULINI
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
От гаровки 2 в сторону Калинки 2,5 км. Озеро справа!Где находится это водохранилище?
От гаровки 2 в сторону Калинки 2,5 км. Озеро справа!Где находится это водохранилище?
И че там утка есть? Там же вода вся открытая!От гаровки 2 в сторону Калинки 2,5 км. Озеро справа!
понтрантаж
Чьи угодья?Всетаки нашел я свою пачихезу, вчера поехал на вечерку, за 15 мин разтрелял понтрантаж(закончились патроны), 5 штучек добыл, остальные мин 20 стоял шугал с чучелов, думал с собой унесут) летают двойки или тройки, контретных табунов не ведил, утки летает в достатке)
ХГООиРЧьи угодья?
ахахахах 4 ошибки в слове, от слова ПОНТ
ВОДУ Хабаровского района уже давно нет. В ХГООР скорей всего есть.Я так. С боку припеку. а они ещё есть?
Свои охотнечьи места не кто говорить не будет, что касается лецензий, в ОДУ, в таежном(уссурийский остров) там уже закончилось. Скорее всего в ХГООиР еще есть, неделю назад еще были. Еще есть вариант к военным. Территории угодий посмотри в определенной ветки.Не кто не хочет учить?
Конечно прячут, так как немало труда стоит чтоб их найти, и не очень охото чтоб, когда приезжаешь на охоту, а там машин больше чем на стоянке в самбери.Или все прячут свои места? Тайна.
Молодец, стрелок, всех не выбивай оставь на весну.Всетаки нашел я свою пачихезу, вчера поехал на вечерку, за 15 мин разтрелял понтрантаж(закончились патроны), 5 штучек добыл, остальные мин 20 стоял шугал с чучелов, думал с собой унесут) летают двойки или тройки, контретных табунов не ведил, утки летает в достатке)
не кто не хочет свинца в спину получить! Да и учить особо нечему, чему учить? Стрелять? Так это вон в волеонку по тарелкам стрелять, или учить утку искать? Так смотришь карту ищи лужи и ножками ножками, а как найдешь болото с массой уток так и скажи: ребят мол так и так знаю где утки валом но одному скучно, нужна компания, вот тут то я думаю найдешь себе спутников!кто не хочет учить