В военное езжай. Там все расскажут и покажут. И объяснят, за что ты взносы платишь.
А в городском сидят только бабло собирают. Ну это мое мнение...
А мест рядом с городом ВалоМ...
Я открылся.
15 штук - патронов штук 50 рассадил... Что то они совсем не хотят попадать в первый день, а во второй начали падать с первого.
Чирки все стаями, кряковые все тоже пачками летают. Видел гусей в субботу. Красавцы.
Скоро прилетит перелетная, вот тогда начнется.
Хотел туда взять путевку, там 35 штук для своих, в общем не поехал тудаА есть, кто на Оз. Кабар охотит?
Как там Осенняя?
В смысле 35 путевокХотел туда взять путевку, там 35 штук для своих, в общем не поехал туда
Охотился там плотно лет пять в малую воду в озере и руковах благо есть водометы только на них лицензий именно на Кабар всегда мало от 20 до 30 штук а то и меньше останавливаться можно в гостиннице у охотоведа но только по звонку т,к, может небыть свободных мест по охоте ничего особенного до наводнения пока не изменился рельеф и косы была охрененная рыбалка на блесны воблеры но атак пробывать нужно везде у охотоведа всегда есть лицензии восноном он туда ихи и выписываетА есть, кто на Оз. Кабар охотит?
Как там Осенняя?
У меня мозг сломался, пока это читалОхотился там плотно лет пять в малую воду в озере и руковах благо есть водометы только на них лицензий именно на Кабар всегда мало от 20 до 30 штук а то и меньше останавливаться можно в гостиннице у охотоведа но только по звонку т,к, может небыть свободных мест по охоте ничего особенного до наводнения пока не изменился рельеф и косы была охрененная рыбалка на блесны воблеры но атак пробывать нужно везде у охотоведа всегда есть лицензии восноном он туда ихи и выписывает
Дед рассказывает внуку про войну:А мне сказал 10 штук добыл...
Хотел туда взять путевку, там 35 штук для своих, в общем не поехал туда
Это траваНа фото где утка в руке что там на брюхе ?пиявка что ли....
Это Кабар?Сегодня вернулся с охоты, ездили с ночевкой. На вечорке утка летала слабовато, на утрянке начала летать около семи утра, где-то около получаса полетала и тишина. Когда ехали назад видел хороший табушок чирков около тридцати штук летящий над Амуром, наверное местная уже собирается в стаи.
Нет, это я когда сообщение писал видать нечаянно нажал ответить. Это мы около Хабаровска.Это Кабар?
Гуся ведел еще дней десять назад знакомый приехал с Николаевска утка уже сбилась в табуны штук по 150Сегодня около 19 часов в районе южного видел табушок гусей, сначала не проверил думал показалось достал бинокль, точно гуси 16 голов, что творится с природой,.? Рано ведь ещё.
Бес паникиСегодня около 19 часов в районе южного видел табушок гусей, сначала не проверил думал показалось достал бинокль, точно гуси 16 голов, что творится с природой,.? Рано ведь ещё.
А что удивляться,они все рассосались по разливам,но у нас на открытие были уже табуны,правда перелеты на кормежку и дневку. Вчера,тоже гусаков слышали,вроде бы рановато,но у нас в этом году холоднее.Комара практически ноль.Днем правда домогается мошка и мокрец.Хотя в прошлом году был с насекомыми трындец Будем караулить.Только что разговаривал с Николаевскими ребятами выводков было много по протокам пока было мало воды, сейчас вода поднялась уток нет, ребята реальные охотники врать не будут.