Осенняя охота по перу 2017

Recsky

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Хабаровск

Recsky

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Хабаровск
Это Ким-Ю-Чена?

Recsky

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Хабаровск
Ааааа. Это на запарина?

AMTO

Почетный Форумчанин
Реакции
394
Баллы
308
не кто не хочет свинца в спину получить! Да и учить особо нечему, чему учить? Стрелять? Так это вон в волеонку по тарелкам стрелять, или учить утку искать? Так смотришь карту ищи лужи и ножками ножками, а как найдешь болото с массой уток так и скажи: ребят мол так и так знаю где утки валом но одному скучно, нужна компания, вот тут то я думаю найдешь себе спутников!
по такой схеме я первый на очереди "учить" )))

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Двежение, двегаю... )))

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.736
Баллы
308
Город
с.Богородское
Пока рыба затихла,решили побаловать себя утиной охотой.Выскочили с Евгением на день.Бакс же конечно компании
DSCF3804.JPG

Вот и кормовой залив.
DSCF3811.JPG

И первая утка.
DSCF3807.JPG

И еще
DSCF3810.JPG

Утка есть,но воды многовато,если маленько спадет,вообще класс будет
DSCF3814.JPG

Вечереет,пора и домой
DSCF3817.JPG

Разведку боем провели,норму на каждого сделали.
DSCF3819.JPG

Утка в основном крякаш,правда было два касатых.

Recsky

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Хабаровск
Собака по утки работает?

Recsky

Новичок
Реакции
11
Баллы
8
Город
Хабаровск
Извини с телефона сижу. Фото не сразу загрузились. уже увидел.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда выдвегаемся?
Нужно автобус заказывать для желающих )))

Леонид а как ты про мое озеро узнал .... В Якутии....:)
Я к нему со стороны Хабаровска подкрался ;)

У нас дела тоже неплохо

IMG_0278.JPG

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Расскажу тебе секреты охоты:

Охотники делятся на несколько категорий (рассматривается охота по перу)
1. Для которых охота отдых и они дальше машин не уходят, а в патронташе рюмка, а за спиной рюкзак со снарядами от 0,5 и до бесконечности, и им утки нахрен не нужны комары их не кусают а стреляют по таре (не все конечно но бывает).
2. Охотники которые готовятся основательно, таскают туеву кучу чучелов, сидят на чучелах крякают сутками на пролет, стреляют уток и не мало.
3.Охотники у которых в жопе шило и им сидеть на одном месте крайне сложно, постоянно кажется что утки летят не тут а там, нужно идти туда, а там тоже не там, в общем стоишь на одном выбранном месте до полного рассвета примерно до 7-8 утра, а дальше ноги в руки и попиз..л по кочкам, по кочкам, по кочкам, где ползком где как.

Конечно есть смешанные типы охотников.

В общем определись кто есть ТЫ! После того как определился выбирай стратегию дальнейшего действия, а они следующие – Идешь в столицу или оружейный двор (магазины выбраны случайно) и покупаешь то что тебе нужно согласно выбранной стратегии.

Отдельно хочу отметить охоту с собакой! Охота с собакой - это всегда охота индивидуальная только ты и собака!!!! Если появляется 3-е лицо, то тут либо 3-е лицо, либо собака становятся лишними. Можно конечно но собака уже получается подстраивается под вас, чем испытывает некий дискомфорт в работе собаки - это в том случае когда собака уже знает, что есть охота и как нужно действовать. Но если собака молодая то такая охота ей не к чему, ей сложно будет определить, что и для чего (в общем много шума много лишних телодвижений которого собака не понимает).

Итак молодому охотнику незнающему ни хрена лучше всего учится самому (быстрее дойдет) и результатов будет больше поверь мне. А если есть собака хоть и маленькая но злобная и азартна в охоте, то с таким другом вообще будет только удовольствие охотиться и больше тебе никто не нужен. Находить битую птицу она у тебя будет в 90%. Единственно, что маленькая не шибко удобно ей по такой траве бегать.

И так дальше квест начинается - берем путевку в городском обществе в благодатное, либо в военном в сарапульское. И хреначим вот сюда :

Если хочешь там, что-то добыть то ходить (а точнее ползать) нужно много, и не по протоптанным тропинкам, народу там весь Хабаровск, в свое время я там облазил почти все, знал 60% всех луж где сидит утка. И поверь ее там много, с пустыми руками не возвращался никогда. Есть там места где я с двух выстрелов добывал 4 крякаша, ну и бывало, что с одного 5 чирков, там они стаями летают штук по 20. А когда северная пойдет вообще хорошо.

Ну, а теперь сам выбирай свой путь самурая, Удачи!

kirichenko

Почетный Форумчанин
Реакции
739
Баллы
308
Город
Хабаровск
Расскажу тебе секреты охоты:

Если хочешь там, что-то добыть то ходить (а точнее ползать) нужно много, и не по протоптанным тропинкам, народу там весь Хабаровск, в свое время я там облазил почти все, знал 60% всех луж где сидит утка. И поверь ее там много, с пустыми руками не возвращался никогда. Есть там места где я с двух выстрелов добывал 4 крякаша, ну и бывало, что с одного 5 чирков, там они стаями летают штук по 20. А когда северная пойдет вообще хорошо.

Ну, а теперь сам выбирай свой путь самурая, Удачи!

Место надоело?
Пусть еще больше народу будет? :E048:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх