Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.543
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Гыыыы, точно. Плохо смотрел.А где Вы там крякаша увидели.Все чирки
Гыыыы, точно. Плохо смотрел.А где Вы там крякаша увидели.Все чирки
Конкретные случаи можете назвать?У нас в охотничьем законодательстве очень много пробелов. Очень часто после составления протокола виновник идёт в прокуратуру и после этого процесса либо отделывается лёгким штрафом, либо вообще его признают невиновным. Иногда очень трудно доказать вину.
Да нет. Подранок уходящий кущерями.... гыыыЭто ты среднего в угон так стрельнул, на подлете?
ошибочка-там нет чернети ....Это не крякаш, он ниже с черннетью в обнимку спит
. Дразните, дразните.!!!
Конкретных случаев в моей практике очень и очень много и рассказывать об этом очень и очень нудно и долго поверьте мне.Конкретные случаи можете назвать?
По моей практике:Конкретных случаев в моей практике очень и очень много и рассказывать об этом очень и очень нудно и долго поверьте мне.
Да за такое в бан на всю осень.
Александр,поясните ,что там естьНа мой вгляд это нырковые, если не чернь ,но только гоголь.Или совсем не в темеошибочка-там нет чернети ....
Там свиязьАлександр,поясните ,что там естьНа мой вгляд это нырковые, если не чернь ,но только гоголь.Или совсем не в теме
Красавапрогулялся за шиповником сегодня...
Посмотреть вложение 222087
Саня, ты за шиповником с ружьём что ли ходишь? Суровый у вас крайпрогулялся за шиповником сегодня...
Суровый конечно.... да и шиповник вдоль моих озер растет .. грех ружье не взять... а еще в лесочке рябчики свистят красота....Саня, ты за шиповником с ружьём что ли ходишь? Суровый у вас край
Не дразни. )))Суровый конечно.... да и шиповник вдрль моих озер растет .. грех ружье не взять... а еще в лесочке ребчики свистят красота....