Владимир khv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.295
- Баллы
- 308
- Город
- г.Хабаровск
А я завтра с утречка. На день,вечер,утро.После обеда выдвигаюсь
А я завтра с утречка. На день,вечер,утро.После обеда выдвигаюсь
А мы тоже с утра.Пока погоду бдим,что то пока не радуетА я завтра с утречка. На день,вечер,утро.
А мы тоже с утра.Пока погоду бдим,что то пока не радует
Так а что есть места в ОДУ в районе Совгавани где могут разместиться 60 человек ?Сегодня с боем стал обладателем желтенькой бумажки в ОДУ Совгаванское. Что с этим выдаваловом делают это капец какой то. На всю Совгавань 60 бумажек.
Зря Вы Александр недооцениваете подсадных.На озерах где скапливаются линные селезня,охота с подсадными незабываема. Подсадных правда не было,были только чучела.Но и подсадные бы не помешали.Попробуйте ,не пожалеете.А осенью смысл в подсадных ?или я чего не понимаю....
Лишь бы только не перепутатьштук пять пластмасак и их парочку не один манок не сравнится плюс реалистичное шевеление на воде
Главное спрятаться подальше от ашалелых стрелковЛишь бы только не перепутать
Фото фото давайте.... интересно посмотреть.... и еще как у Вас там утка на предмет 'пеньков' при щипании.....
А что осенью есть лимит дневной?у меня в разрешении указано только норма за сезон и все ... дневной нормы или лимита нет...Прокатился в ОДУ, взял лимит. В три часа уже дома был.