Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.292
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
26Когда у нас открытие?
26Когда у нас открытие?
Леш,привет! А есть предложения? Правда,все решит врач(начал проходить обследования,диспансеризация ё-маё...кое-какие нашли проблемы....да фигня-решил,охоту не пропущу),но это следующая неделя все покажет. Так то я за любой кипишь.кроме голодовки))). Еще и отпуск в запасе-могу с в любое время взять...недели три точно есть!!!Сегодня проехал до Ольгохты утка летает, видели по три, четыре штуки и один табушок около двух десятков, воды много, есть где утям разгулятся всем удачной охоты.
89142036390Сами пока не знаем сегодня проскочили до Ольгохты утка есть летает воды много, на днях проскочим в противоположную сторону а там будем решать если что на беру, скинь тел. А то у меня телефон взорвался все контакты утеряны.
отпишитесь что и какПойдем щас с Олеггом в угодья посмотрим куда на открытие путь держать и собакена заодно выгуляем.
Ой, как охота на охоту....
Не поехали колесо на машине подвело.отпишитесь что и как
Цензурных слов для комментария этого ролика у меня нет...Вот кто бутылки бьет.
Собаки лапы режут... Скоро и утки будут лапки резать.
У меня тесть приезжает, поеду с ним и с братом.Ой, как охота на охоту....
В субботу можно ехать 26 числа.
Миша я жду приглашения в Ваш коллектив на открытие. Буду рад поучаствовать.
Звони.
Я щас только на утрянку или вечерку могу выехать.
Олег, угодья навести! Утки никуда не денутся!
Хотя бы обозначь, что следите-смотрите...
А,то у вас проходной двор-и пешие и на мотиках... Ужасть!
Ну и олени....еще и хвастаются,ага...ща подпишемся на его канал-круто же по бутылкам пострелять. Лучше бы он по своим колесам долбанул-глядишь,меньше придурков за город выезжало.... Дауны,короче...Вот кто бутылки бьет.
Собаки лапы режут... Скоро и утки будут лапки резать.
Ну и олени....еще и хвастаются,ага...ща подпишемся на его канал-круто же по бутылкам пострелять. Лучше бы он по своим колесам долбанул-глядишь,меньше придурков за город выезжало.... Дауны,короче...
Ну и стрельба в лёт весной = браконьерство. Может за такие видео какда нибуть будут казнить.Ну и олени....еще и хвастаются,ага...ща подпишемся на его канал-круто же по бутылкам пострелять. Лучше бы он по своим колесам долбанул-глядишь,меньше придурков за город выезжало.... Дауны,короче...