Случайно не в сарапульском?Отстояли утрянку! Как всегда манок отработал на отлично, наманил на 30м второй выстрел тройкой и он колом падает в кочку от куда его принесла мне моя собака.
Посмотреть вложение 182804
Плохо что снесло их маленько, вот бы расчесалиОтстояли утрянку! Как всегда манок отработал на отлично, наманил на 30м второй выстрел тройкой и он колом падает в кочку от куда его принесла мне моя собака.
Посмотреть вложение 182804
СлучайноСлучайно не в сарапульском?
Я видел как вы его сбили!Случайно
В Средней Азии Анто27, передохнешь от охоты, а пока наслаждайсяЯ видел как вы его сбили!
Ни кто не летит?Сижу в Нанайке, скучаю, ни-ко-го
Вот я и наслаждаюсь ))))В Средней Азии интересно
В Средней Азии Анто27, передохнешь от охоты, а пока наслаждайся
ШироконоскаПара, справа-саксофоны? Или ТАК свет балуется?
Вы на квадрике были?Я видел как вы его сбили!
Узнал только крохаля,чирка и гоголя, остальных не разберу.Огласите весь список пожалуйста.Поехал я сегодня за утками, вышли на лодке до рассвета пришли на место кинули чучела сидим ждем.Сразу три штучки на чучалки шлеп, мы их бах ну думаем дело пошло. Но как оказалось зря так подумали. Поехали по бухте и там ждал успех. Посмотреть вложение 182829
С морским полем!!!Да и сам не пойму большие вроде как чернеть, мелкие хрен знает. Короче морские.
Да.Это гуменник?
Так хоть переворачивай,с пуза не видно.Может поможем.Да и сам не пойму большие вроде как чернеть, мелкие хрен знает. Короче морские.
Не, рядом на болоте сидели! Хорошо видно было как вы отстрелялись! Я сначала думал остальные на нас повернут, но .... в другой раз видимо))))Вы на квадрике были?