...вот тебя накрыло то, а. Точки лишние скинул поди?
Прям как Александр Блок - про фонарь
.
Алексей, я не узнаю ВАС! так кратко и подробно ВЫ еще ни разу не писали отчет.... в чем причина? или нет времени и надо готовиться на соболинную?
Ну надо же какое-то разнообразие в стилях
.
Писал кратко, потому что "уставший" был, отравился кислородом
.
Кстати в тексте слово "черняйка" следует читать как "свиязь" ошибочка вышла.
Нарколог
ПОКА не нужен, на зорьку я поднялся в 4.50 не смотря на выпитое с вечера.
Где фото,было бы что вспомнить.
Фото есть, но у меня щуки и 11 кг были и фото то же есть
, но ветка про охоту на водоплавающих
.
Подробности: Выехали поздно часа в три дня, по плану ехали в надёжное место, но завернули на одно озерко увидели море утки. Поднялось сотни полторы крякаша, четыре черняйки и два гуся. Было принято решение (каюсь, ошибочное) остаться там. Утка, поднявшаяся ушла и... не вернулась. Выставили штук 30 чучал. Лёта на вечёрке не было. Но я взял лутка... не известно откуда вынырнувшего передо мной метрах в сорока. Затем подманил серого селезня на манок дабл насти (сам в шоке). Перекрякивался с ним минут десять. Но в итоге он прилетел посмотреть на халтурщика
. Затем налетел гусь (одиночка)... сука... со спины... метрах на сорока... а я с шестёркой в обоих стволах. Хотя весной с пятёрки брал. Ну короче облажался я.
Потом по темноте приехали ещё охотники. Уже "уставшие". Сели за стол. Посидели зачотно. Некоторые проспали до 10 утра.
Я сходил в 4.50 на зорьку. Один налёт в темноте и ... всё.
Потом варили борщ. С говядины. С со сладким и горьким перцем, с репой, квашенной капустой, морковью, свёклой и свежими томатами. Повар был силён. Варил часа три. Ложка реально стояла в борще. Похмелились серьезно.
Когда наливали на "посошок", водитель со второй лодки. сказал: - Мне наливать.
На вопрос: - Почему?
Сказал: - Иначе вы потеряете водителя!
Потом ближе к обеду собрали табор, ощипали уток и поехали домой попутно пробивая все попавшиеся на пути заливы спиннингом.