AMTO
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 394
- Баллы
- 308
На Рождество съедите?нет. перебили самый кончик крыла. и был пойман живым
Ато. При этом сколько раз провереноПрактика показала, нужно сидеть на одном месте и ждать! беготня с одного места в другое ведет к проё..у. короче он летит быстрее чем ты бегаешь
Как обычно, сидел-нет налетов. Убежал в другое место, ииииии плятьььь,! налетел там где ты раньше сидел
Знакомо Олег?
Значит это были не мы, Рядом с нами нет ни одного болота, стрелял только я один два раза, манил тоже я.Не, рядом на болоте сидели! Хорошо видно было как вы отстрелялись! Я сначала думал остальные на нас повернут, но .... в другой раз видимо))))
Три штуки налетело, одного выбил?!Значит это были не мы, Рядом с нами нет ни одного болота, стрелял только я один два раза, манил тоже я.
Этих трех мы пропустили, шли низко но в стороне, метров 60. Потом по ним кто то залп дал, все таки свезло кому то.Три штуки налетело, одного выбил?!
Хотя может и правда в другом месте это было! В любом случае поздравляю!!!!
Саня, С Полем. Видишь все таки не зря сьездилБыли в годьях с 5 по 9. Попали на пролёт в пятницу, но с местом не угадли из за большой воды. Так бы результат конечно был на много лучше...
Где фото,было бы что вспомнить.Щука. 9,6 кг. Катмастер.
Видимо эта компания и была "под боком"! А чуть по дальше ваши выстрелы слышались! У нас в то утро совсем тоскливо было, все летело "не там где надо"))))Этих трех мы пропустили, шли низко но в стороне, метров 60. Потом по ним кто то залп дал, все таки свезло кому то.
Да вообще толком не летала, один налет пара кряковых был одну взял. По гусям два налета, первый с которого Миха взял, и второй эти трое, остальное 300метров и выше.Видимо эта компания и была "под боком"! А чуть по дальше ваши выстрелы слышались! У нас в то утро совсем тоскливо было, все летело "не там где надо"))))
НаркологВодка. Много. Водка. Борщ. Водка.
Кампания. Хорошая. Очень.
...вот тебя накрыло то, а. Точки лишние скинул поди?Съездил. Очень.