авиастроитель
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
- Город
- хабаровск
если что, то МТС3199008
Куда планируете, на машине пройдем?завтра, после работы, собираюсь с ночевой продуть стволы. есть желающие составить компанию? путевка в ОДУ.
Спасибо, и Вам ни пуха ни пера ))ни хвоста ни чишуи!
Пеньки это еще ничего,на 1 октября кобель на охоте встал в стойку и поднял чирка,думал подранок,так как убегал .Добрали ,оказался хлопунец.До ледостава неделя.Вот и думай или я илиМужики, у всех утка в пеньках? Замучился щипать эти пни ((( Знакомый говорит, что северная утка должна без пеньков быть. Что значит еще не прилетела?
Их тоже надо кормить
Дата правильная? У вас что 7 октября лёд? Я в прошлом году 31 октября на озере наблюдал пару чёрненьких уток. Раз пять пролетали под выстрел, но над водой ,а уже был заберег под ветром в любом случае забрать было бы нельзя. Стрелять не стал, ждал может над берегом налетят, но нет!Пеньки это еще ничего,на 1 октября кобель на охоте встал в стойку и поднял чирка,думал подранок,так как убегал .Добрали ,оказался хлопунец.До ледостава неделя.Вот и думай или я или
Вчера было до 1см лед.Но днем еще тает ,правда в тайге в тени уже нет.На Амуре утка держится до ноября,хотя на р.Бичи в январе на тальцах встречали крякашей. А на Байкале в устье Ангары утва всю зиму держится,на полыньяхДата правильная? У вас что 7 октября лёд? Я в прошлом году 31 октября на озере наблюдал пару чёрненьких уток. Раз пять пролетали под выстрел, но над водой ,а уже был заберег под ветром в любом случае забрать было бы нельзя. Стрелять не стал, ждал может над берегом налетят, но нет!
Жуть! Олег, а чучАлки выставлял, в манки манил?Гуся насчитал за все время табунов 50.... И это только те, которые пролетели рядом со мной...
Ну я конечно пострелял и очень много раз
А "и т.д.", ЧТО именно- "дробь не легла"? Стрелок-призёр, КАК ты, должОн с допустимой высоты дичь "снимать", да и ВООБЩЕ...то высоко, то патроны не те и т.д.
Утром сегодня еще летели.Народ что молчите гусь летит или пролетел уже?
Вчера в ОДУ видел + не местные утки и парочку бакланов сидело.!Народ что молчите гусь летит или пролетел уже?
Я так понимаю над черной речкой летели?Утром сегодня еще летели.
Еще вопросик мишка так и живет или нет уже мишки?Утром сегодня еще летели.
Я в твоём разрешении на второй строчке вообще с первого раза прочитал "ужик", сразу мультик вспомнил: - Ты по что животину мучаешь?А у меня и в разрешении до Посмотреть вложение 182480 нового года!
Стланики, карликовая береза, сосенки.. Раздолье, красота!
Иииии? Результат есть?...даки сегодня нехило так летели.
Носцуконетам...
Ход утренний стандартный - с 7.00 до 9.45. Третью зорю подряд. Хоть часы сверяй.
Конечно.Иииии? Результат есть?