Ну вот, все понятно по упреждению, надо было 18ть корпусов брать и вожак твой Все просто, как два пальца..
Были утром, утка летала ровно 15 минут) две упало, не одной не нашел...трава в рост и отсутствие собаки..Сегодня прогулялся немного. Фазана маловато, удка маленько есть.
оппонент в эфир не выходит, соглашусь, завязать пора.Предлагаю Всем успокоиться и зарыть топорик (пока ещё маленький) войнушки. Правы Все! Действительно со 100 метров падают гуси и необязательно стрелять картечью - достаточно попадания крупной дробины в кость в крыле и гусь падает. Ведь если такие патроны выпускают - значит на них есть спрос и это факт! Но, по совести сказать и прицельными такие выстрелы назвать нельзя. У меня был такой случай. Весна, гуси прут высоко. Летит табушок - чуть ниже "космоса" - как раз метров 90-100 не меньше (ни видать ни лапок ни глазок). Плюю на всё, заряжаю клевер 0000. Взяв упреждение 5 корпусов (к вопросу об упреждении) старательно выцеливаю вожака и стреляю. Упал седьмой (перебито крыло, но от удара об землю убился). После этого случая, я говорю, что кому не жалко патронов - может салютовать просто вверх. Вероятность попадания - такая же.
я правильно понимаю, что предложение про тарелочки? если да, то я согласен. нужно 100 метровщикам предложить ..а идея, само то!А давайте проведём эксперимент? я настрою полёт на какой скажете дистанции и скоростью там и поглядим реально или нет
херасе мало))))Утки очень мало.
наговоришь... убил вчера крякаша и 4 бекаса и всеСезон по перу для себя закрыл, переходим на зайца и сига.Данила, по твоим меркам так это вообще раз стрельнуть.
из-за малой воды он прохерачил все места, где жадные нанайцы его собирались продавать, по 2000 за человека + бензин, не сел даже на "лебяжке", где чмыри и ворье выгружают на вертолетах шмурдяк и шлюх..., короче гусь протянул в уктур и вся блатота "в жопе"!!! когда в этой купленной стране наведут порядок и пересадят всех ненужных обществу вредителей?Я так понял гусь прошел, так как и на Болони его нет.
Антоха так у меня это,,, живот просто пучило))Михаил манит....я аж переодически пугался, очень звук хороший!
Антоха так у меня это,,, живот просто пучило))
Да они уже где нибудь на югах пёрышки парятДа нету их и не понятно где они.
часто ночами слышал и по утрам рано, наверное так и протянули. Эх, еще б китайцы их не травили отравленным рисом и было бы их в разы больше. У них же охота вообще запрещена. Читал что травят их много. Как вытравили квахту...Да нету их и не понятно где они.