Ahmed82
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.635
- Баллы
- 308
- Город
- Ам
так поздно еще никогда не летели (у нас), обычно ход с 1 по 10 октябряДа не похоже , на них. Массового лета нету.
так поздно еще никогда не летели (у нас), обычно ход с 1 по 10 октябряДа не похоже , на них. Массового лета нету.
Не понял тебя, Данил. Как в Уктур?короче гусь протянул в уктур
очепятался р. Укур, который впадает в р. СимминНе понял тебя, Данил. Как в Уктур?
1997 год у меня свадьба 19 октября , так вот на следующий день (русская свадьба , продолжение) мы пошли к родителям и гусь летел просто валом.так поздно еще никогда не летели (у нас), обычно ход с 1 по 10 октября
хера се... все ждемс))))1997 год у меня свадьба 19 октября , так вот на следующий день (русская свадьба , продолжение) мы пошли к родителям и гусь летел просто валом.
Да мы все в ожидание. И в низовке по гусю тихо, народ пока не может понять, где он.хера се... все ждемс))))
а где это? покажи на карте? ))))видел много гусей но.... уже выше комсомольска )) , весь на озерцах ...по краям лед в центре кучкуются пока лед утрешний не начинает таять , .... пистовать очень далеко нужно..... но есть и не мало )
поддержу вопроса где это? покажи на карте? ))))
уже выше комсомольска
километров 180 от хабаровска в сторону комсомольска
почему ниже?
Данила,если 180 км от Ха в нашу сторону,то это выше Болони.У нас Амур вспять пока не потёктак это ниже комсомольска, почему ниже? ниже болони?
а видели то когда?7видел много гусей но.... уже выше комсомольска )) , весь на озерцах ...по краям лед в центре кучкуются пока лед утрешний не начинает таять , .... пистовать очень далеко нужно..... но есть и не мало )
ааа, вон он че)))))))Данила,если 180 км от Ха в нашу сторону,то это выше Болони.У нас Амур вспять пока не потёк
в эти выходные .... не только видел но и ел.. и седня ем ) правда .. гусики были добыты другими ... стрелок из меня никакойа видели то когда?7
Бенелли как поживает, Саня? Не пора в комиссионный сдавать?в эти выходные .... не только видел но и ел.. и седня ем ) правда .. гусики были добыты другими ... стрелок из меня никакой