амиго
Местный
- Реакции
- 46
- Баллы
- 208
- Город
- Xa
Какое упреждение на таком расстоянии?в прошлом году убедился сам, когда метров со .... хрен знает, но больше сотни падали гуси.
Какое упреждение на таком расстоянии?в прошлом году убедился сам, когда метров со .... хрен знает, но больше сотни падали гуси.
Дульные насадки на МР-153 в Ор Дворе на Ленина видел.Нет. Бываю в Ха.
Отстреливал такой патрон. Хрень. До 50 метров летит пулей, причем траектория не предсказуемая. После 50 куда то улетает-так и не понял куда. Если и можно таким патроном попасть на 80-100 метров-то случайно. Да и зачем на такие дистанции стрелять? Искать потом как? Утянет гусь на 300-400 метров, найдешь ты его? Думаю нет
Немного странно, что в это время видно. Мои войнушки начинаются в районе 19-30 и заканчиваются в 19-50 дальше и не летает и не видно уже не хрена.Массовый лёт начался где то в 20:15
У вас темнеет что-ли позже.смело до 20:40 стоять
У нас в Комсе в точно такой же период времени.Немного странно, что в это время видно. Мои войнушки начинаются в районе 19-30 и заканчиваются в 19-50 дальше и не летает и не видно уже не хрена.
Сегодня три чирка.
На фотках вроде ни одной серой, только кряквы.Ай блин, нашли все таки моих утей.сегодня вечерка получилась так себе.по времени аналогично, так и летели.основная масса серая, ну очень жирная.
Да в восемь часов уже ни видно нифига, если только Барс на звук стреляет. Тем более сейчас луна на убыль все больше, ночи темныеУ вас темнеет что-ли позже.
Однако кряква обыкновенная, на первом фото..основная масса серая, ну очень жирная.
Он по периметру прожектора ставит и все видно как днем, а то и лучше.если только Барс на звук стреляет.
но больше сотни падали гуси. Т.е. А с какой высоты упадёт(типа утянет) далеко -фигня полная. Утянуть подранок за километр, особо гусь может и с 10метров. Главное засечь направление точно ну и собака в помощь.
Видимо Вы не имели опыт.........
Спасибо! Удача лишней не будет) Если не сложно как Вы определяете, что гусь летит на 100 метров?"Не имели опата..., если упадёт..., в паспорте написано....." Очень много предположений. А практика, как известно, критерий истины. И она, практика, т.е. мой личный опыт, показывает мне что гуси падают с высоты выше 100м , и утки тоже, у же третий год, как начал эти патроны использовать. Я лишь сказал , как я поступаю (и не только). Ни кого не призываю делать также. Стреляйте как в паспорте (до 35 метров). Желаю удачи!
Кроме вашего опыта есть ещё законы физики. Не будет хватать энергии заряда на такой высоте, что бы наносить критичные повреждения. Как итог куча раненой птицы - на одного случайного (иначе не может быть на такой высоте) гуся. "Посчастливилось" охотится в этом году с такими зенитчиками. Стреляли всё что попадало в их зону от 100 м и выше. Причём стабильно в два ствола - 10 выстрелов - с картечи (5-ка). Ну да выбили они пару штук. которых не нашли по итогу. при этом истратив около 100 патронов. это что охота ? бред полный...А практика, как известно, критерий истины. И она, практика, т.е. мой личный опыт, показывает мне что гуси падают с высоты выше 100м , и утки тоже, у же третий год, как начал эти патроны использовать. Я лишь сказал , как я поступаю (и не только). Ни кого не призываю делать также. Стреляйте как в паспорте (до 35 метров). Желаю удачи!.