Безнадега у тебя дома прям какая-то, кулинарная...
Да утки с гусями это полбеды, у меня дома рЫбов, которые проходные лососи, не едят, вот это безнадёга. Лет 13 назад имел неосторожность показать жене червей в кете летней. Перемолол фарш из свежей (не пермороженой!) кеты и в тазик кинул горсть соли. А потом позвал жену и показал, как несколько сотен червяков стояли столбиком. Котлет из кеты в тот день я не ел.
И вообще кету в любом виде: котлеты, жаренную, копченную, варенную, икру, уху или соленную я больше не ел, за редким исключением. Либо в гостях, либо в тайге, либо на рыбалке или дома, когда готовил сам, правда и ел в одиночестве
Правда на белорыбицу, осетровых и морепродукты данные санкции не распространялись.
Лет пять назад, сидел на кухне пил пиво с копченной кетой. Жена когда вошла, опять завела старую песню о том как эту гадость вообще люди едят. На что я ей ответил, а ты думаешь что хариусы, ленки и щука, которую ты ешь чистая? Хочешь я тебе покажу там таких же гельминтов, что и в кете? А хочешь покажу червей с указательный палец в кишках у осетра или бычьего цепня в говядине? Что-то ещё про талу добавил, которую она несмотря на всё ест.
На что жена ответила: - Покажи, покажи. Я тогда и эти продукты готовить перестану.
В общем, решил я ей больше ничего не показывать
Но в селёдке солёной, на икре и молоках она сама разглядела. Но я ей сказал, что это только на икре и на молоках.
Теперь мы селёдку едим, но молоки и икру выбрасываем.
Если меня рядом нет.