Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.015
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
НаоборотСо старого ружья ИЖ-27 верхний получёк, нижний чёк
НаоборотСо старого ружья ИЖ-27 верхний получёк, нижний чёк
Наверное наибарот..верхний получёк, нижний чёк
Верноо, не стой стороны посмотрел. Сегодня поставил цилиндр на мр первый выстрел не понравился сеет сильно. Стрелял на воде.Наоборот
Точно наоборот!Наверное наибарот..
Хорош бить местную в таких количествах. Жди перелетную.
а она что местная у Вас в Хаб крае остается на зимовку? для Вас она местная, для приморья уже перелетная... проблема то в чем? непонятно! ИМХО....Хорош бить местную в таких количествах. Жди перелетную.
на фото ружье? бенелли комфорт? или ошибаюсь....С четверга на пятницу утки нет.
Мишань я же не виноват, они сами ели отстрелялся. Сам посуди вечером 20 числа в районе 17-00 я прибыл на место, собрался пока дошел, выбрал место налетели чирки одного выбил. Потом до самых сумерек практически никого, мимо только пролетали и как-то высоко было. Затем в сумерках двух добыл и потопал к машине спать. Утром в пол 7 отправился опять, дошел до места дождался полного рассвета утки нет (пока шел в темноте поднимались), ну и решил я дальше прогуляться интересно же куда это вечерняя утка летела в стороне. Только начал двигаться табун чирков налетел, одного выбил. Дарга крякаша по пути с кочки подняла, потом еще один налетел. Дальше идем, смотрю метров 100-150 утки летят, я туда, а там трава вся в воде и утка там кружится (а с виду и не скажешь поле и поле с травой по плечи). Короче подхожу, поднимается крякашь как всегда самый дальний первый стреляю подранком падает после второго комком упал. И как они начали подниматься штук 40-50, я им рукой помахал и пошел искать добытую утку. Короче пока я с собакой подходил к месту падения утки, налет был сумасшедший с разных сторон. В итоги пока нашел 1-ю еще 3-х добыл. Вылез на сухое уложил добычу смотрю табунок чирков летит, прям в штык, первого выцелил, выстрел 3-и штуки упало. В общем, к 9-00 примерно охота практически закончилась. Домой идти рано было еще пошарахался по болоту посмотрел, где что есть. Утка летала, но мало. 2-а косяка гусей видел, пролетели на кислороде штук по 20. Так же видел два табуна крякашей штук по 15-20, стоял я неудачно из за травы не видел, куда именно сели, а искать среди мари на расстоянии 150-200 м. на тот момент мне уже не хотелось, ибо устал изрядно ползать по болотам. Оставил на следующие выходные.Хорош бить местную в таких количествах. Жди перелетную.
Хотел тебе подогнать 2-х подранков думаю ночь переживут значит жить будут, пережили ночь все хорошо, ток пока домой собирался не заметил как Дарга их передавила.Кто подскажет где взять живых подсадных гусей и уток, надо две утки два гуся.
Да просто бытует мнение, что утки мало и что свою стрелять не надо, ибо на следующий год будет еще меньше. А по мне так утки достаточно просто прячется она и сидит по лужам там пара да там пара. А перелетной просто кажется, что много ибо табунами летает и сидит на открытых водоемах, а не по кустам. Вот весной свою гонять не хорошо на мой взгляд.а она что местная у Вас в Хаб крае остается на зимовку? для Вас она местная, для приморья уже перелетная... проблема то в чем? непонятно! ИМХО....
это понятно про весну. но опять таки где оно Своя и где она не Своя... все относительно...Вот весной свою гонять не хорошо на мой взгляд.
Я 3-й год на ДВ весной охочусь и перелетную практически не видел, либо остатки либо уже свои (те которые в данном месте гнездиться), из за сроков открытия получается, что сталкиваешь уже утку которая на гнездо села или по парам разбивается, что не есть хорошо.это понятно про весну. но опять таки где оно Своя и где она не Своя... все относительно...
это все понятно! про сроки тоже чсно... у нас в эту весну охота открылась весной 08.05 числа. а утка переллетная начала лететь аж с 12.04. так вот. конечно что спустя почти месяц вся утка уже прошла наж район, и то что осталось это уже местная та что ослалась на гнездование. я вот лично так думаю что не должно быть открытия сроками весенней охоты. просто сделать осеннюю с сентября например и окончание ее например 01.05. и все. ИМХОперелетную практически не видел