Ну что за хирня?! Тока сел на больничный, собрался..Вчера проехал в Писуй утки ноль. Гуся я еще пока у нас не видел.
Олег,насчёт Хуммей не соглашусь.Есть там один остров,на который гусь регулярно садится.И если на нём поставить чучела и профиля и оборудовать скрадок,то есть шанс.Так и есть. Чукчагир он вообще на кислороде проходит.
Как и Хумми, кстати. А раньше там гуся долбили.
Сколько примерно по времени до нас летят?Сегодна со второй половины дня попер гусь... большие стаи одна за одной пролетают над городом.... думаю началось...с метео пришло предупреждение штормовое....
34 час 45 мин 36 секСколько примерно по времени до нас летят?
Сегодна со второй половины дня попер гусь... большие стаи одна за одной пролетают над городом.... думаю началось...с метео пришло предупреждение штормовое....
Как сказать..До нас Сашкини гуси не дойдут. Нам оболонь и Николаевск мониторить надо. Там пока тихо
А ты где сейчас ???Как сказать..по карте миграции перелетой птицы, гуся и утки... Как раз летят через нас на Хаб край.
юг ЯкутияА ты где сейчас ???
юг Якутия![]()
грубо 2000. Но у нас он будет тянуть максимум три дня... Буду давать свежую инфуЭто сколько км до нас???
грубо 2000. Но у нас он будет тянуть максимум три дня... Буду давать свежую инфу![]()
Думаю нужно ориентироваться на два или три дня. Учитываем первые подвижки. Но по практике здесь гусь идет максимум три дня...вышел на улицу гуси кричат...60 км/час - это 35 часов и он у нас. Если без остановок.
Он с северной стороны Станового хребта замаскировалсяА ты где сейчас ???
Демид видишь ты не в курсе, наши летят через них!Как сказать.. по карте миграции перелетой птицы, гуся и утки... Как раз летят через нас на Хаб край.
Как то очень трудовая, ели до машины доползТрудовая утка.