На гуся попрешь?Я на следующих выходных наверно закрываться по утке буду.
Не, на белку месяц чтоб собаку натаскать для диплома, ну и так по лесу побродить, рябцов погонять. Ну и посмотреть, чего интересного где ходят, куда ходят с пятаками да с рогамиНа гуся попрешь?
Сергей, так для опыту и нужно ходить смотреть, учиться! А какие патроны, подсадные, маскировку эт все со временем приобретешь.. Я так когда лёт хороший с сопки стреляю... Когда нет, в поле на перелете на профиля охочу.Не, на белку месяц чтоб собаку натаскать для диплома, ну и так по лесу побродить, рябцов погонять. Ну и посмотреть, чего интересного где ходят, куда ходят с пятаками да с рогами
По утке охоту отбил уже, да и куда ее столько? котлет наделали, грудки чтоб в сливках в морозилке (все таки нашла жена ключик к утке, а то ну не в какую не нравилась она ей). А на гуся у меня должного снаряжения нет да и опыта 0.
Согласен надо, но на гуся надо места знать где идет, желательно забираться подальше (это транспорт, на своем дальше трассы не еду) знаю люди на Даргу и в тот район ездят, говорят там гуся много вот только я туда не дойду при всем своем желании Чем стрелять и как стрелять догадываюсь, главное места перелета знать Так что охота на гуся у меня больше весной пока что не добычливая но хоть места известны. Ну а если попаду на лет то думаю не упущу шанс (в рюкзаке патронов 20 нулевки всегда имеется так на всякий случайСергей, так для опыту и нужно ходить смотреть, учиться!
С Гороховым Володей нынче ездишь ли?Ну и так немного личного фото...
Приветствую Олег! Не с Ильичем года два назад ездили...С Гороховым Володей нынче ездишь ли?
Недавно встретил его на барахолке воскресной. Планов у Володи по охоте, как всегда - громадьё.Приветствую Олег! Не с Ильичем года два назад ездили...
Ну думаю про места где "идет" и где добывают, это уже мусолили и не раз! Заветных своих мест никто не расскажет. Чтоб потом не получилось как с одним из участником форума! А по поводу пойду/доеду так я знаю двух человек с Хаб., которые поездом едут на оз. Болонь охотиться! Было бы желание и деньги... Я конечно не говорю про тех кто на тралле тащит ГТТ с Хабаровска, чтою поохотить на Болони, но были и такие кадры... Говорю нужно иметь большое желание и все у тебя будет...Согласен надо, но на гуся надо места знать где идет, желательно забираться подальше (это транспорт, на своем дальше трассы не еду) знаю люди на Даргу и в тот район ездят, говорят там гуся много вот только я туда не дойду при всем своем желании Чем стрелять и как стрелять догадываюсь, главное места перелета знать Так что охота на гуся у меня больше весной пока что не добычливая но хоть места известны. Ну а если попаду на лет то думаю не упущу шанс (в рюкзаке патронов 20 нулевки всегда имеется так на всякий случай
Неее... давай ЛС... А то "всевидящие"А с неким Маланиным В. и его сеттером, не доводилось поохотиться?
Не ошибся!на фото ружье? бенелли комфорт? или ошибаюсь....
котлет наделали, грудки чтоб в сливках в морозилке (все таки нашла жена ключик к утке, а то ну не в какую не нравилась она ей). А на гуся у меня должного снаряжения нет да и опыта 0.
Да я бы с радостью ток не знаю чем тут делиться, фарш как фарш, что с рыбы, что с утки с добавлением специй, приправ и сало. А грудки в сливках так вообще просто обжарил грудки с морковкой и луком (ну предварительно грудки вымачил в уксусе, у нас это винный яблочный часика 2-3) затем наливаешь в сковороду сливки и тушишь часик примерно вот и все.Ну так надо теперь с коллегами поделиться рецептам котлет из утки и грудок в сливках.
Сергей, подробности нужны,ОТ и ДО. Можно фоторецепт.Да я бы с радостью ток не знаю чем тут делиться, фарш как фарш, что с рыбы, что с утки с добавлением специй, приправ и сало. А грудки в сливках так вообще просто обжарил грудки с морковкой и луком (ну предварительно грудки вымачил в уксусе, у нас это винный яблочный часика 2-3) затем наливаешь в сковороду сливки и тушишь часик примерно вот и все.