В целом норм. Гусь в основном прошел ночью. Идиоты (долб..бы и уроды) пустили пал, погорели хорошие места. Пришлось переносить табор. Чем больше воды, тем больше нечисти заезжает на лодках, катерах и на чем можно. Охотиться становится сложнее с каждым годом. Понятия охотничья этика отсутствует напрочь. Стоял на заливе в крайний день охоты, зашла лодка с дедом на борту, который аккурат встал передо мной, причем я стоял далеко не в самом интересном месте, гусь шел весь стороной. Он меня видел, мог подъехать, пообщаться, встать в более перспективном месте и никому не мешать... Что движет этими людьми? Что у них в головах? Одно радует, он там нихрена не добыл, тупо просидел в лодке сутки, гусь весь шел от него стороной, некоторых я выманивал на манок. В крайний день охоты в стволе разорвало насадку билман, как так получилось хз. По счастливой случайности ствол не пострадал, иначе беретта бы отправилась в утиль. Вначале насадку подорвало с места, нет бы дурню посмотреть в ствол, нет я ее докрутил с усилием от руки, даже мыслей не было что с ней может что-то быть, потом налетел на табор одиночка в которого я промазал, следующего патрона в магазине не было и поехал домой, дома когда выкрутил офигел. С этой насадкой охотился года 3-4, отличный бой, что с ней приключилось х.з. Возможно стрельнул бесконтейнерной единицей магазинной и ее подорвало за перфорацию. В общем повезло, вкрутил заводской чок, больше выкручивать его не буду...