Мы джентльмены, привыкли друг другу верить на слово...
Могло , конечно фартануть, но не два раза.Повезло)))
Леша, сам видел как он их озираясь ( ну жадина бл.Мы джентльмены, привыкли друг другу верить на слово...
Что взял - верю, что с иж-27 - верю, что 3 ка бк - верю, а вот, что 70 метров, сдается мне мил человек, обсчитались немного.
Могло , конечно фартануть, но не два раза.
Мы то все верим и очень рады за успех.Леша, сам видел как он их озираясь ( ну жадина бл.) пер в рюкзаке на дачу! И ствол у него один .
Ну не мог он и в упор шмалять...Мы то все верим и очень рады за успех.
Вопрос про "охотничью" дистанцию...
Вот это понимаю, современка...Да бывают чудеса. Я несколько лет назад тоже подстрелил на предельной дистанции, кажется 1-цей. Аж расчёты сделал. хорошо, что трэк тф писал
Приветствую. Ну в принципе так можно начинать любую полемику, касающуюся любых госуслуг ( ну например обслуживание в поликлиниках).Коллеги, как вам процесс выдачи путевок в ОДУ в этом сезоне?
С чем лично столкнулся я - через Госуслуги заявление подать невозможно, и это никого судя по всему не волнует.
Выдача путевок в Охотуправлении в час по чайно ложке, пол часа на прием человека.
Выдает один человек.
В 12 -30 перед носом захлопывается дверь.
Открытие фазана с 01 числа, на сегодняшний день путевок уже нет, лимит исчерпан.
Такое ощущение что специально все сделано чтоб люди шли в коммерческие охотугодья (например ХГООИР, ВОО), отдавали космические деньги за путевки (ни за что).