Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.085
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Да не то слово...Обана.
Да не то слово...Обана.
У меня одна партия Главпатрона так же себя ведет, если полный магазин набивать. Уже мечтаю ее сжечь скорее (ящик брал). Это брак патрона, под давлением пружины в магазине сминает. Выход-не заряжать полный магазин, а 2-3 патрона. Тогда нормВопрос. Это заводской брак или так при до сылке в патронник смяло?
Подвели меня сегодня. Из пачки всё норм а эти два зарядил и не заметил ( возможно) и потом они тупо в патронник не дошли и облом...
Посмотреть вложение 401601
Уточнил, у приятеля Бенелли Комфорт (15 лет в эксплуатации), этой весной говорит опять патрон замяло, с ним в компании на турецком полуавтомате два патрона замяло.У приятеля на Бенелли инерционке, гильзу еще больше смяло (прям в гармошку), было это давно и подробностей не помню. Вроде больше проблема не проявлялась.
У меня комфорт тоже 15 лет в эксплуатации. Эта гадость впервые...Уточнил, у приятеля Бенелли Комфорт (15 лет в эксплуатации), этой весной говорит опять патрон замяло, с ним в компании на турецком полуавтомате два патрона замяло.
Родственник эти патроны пересобрал, гильзы выровнял и с Бенелли Винчи отстрелял без замятий и утыканий.
Какой фирмы патроны были не уточнил.
Посмотри мой ответ. Комфорт не причем)))У меня комфорт тоже 15 лет в эксплуатации. Эта гадость впервые...
Живу на гусином коридоре. Пока нет лета.Вчера на зимухе дрова колол, так за пару часов три гусиных стаи пролетело, видать на оз. Эворон мужики их столкнули.
Сеичас надо на лосинном квартале жить.Живу на гусином коридоре. Пока нет лета.
Добрый вечер, видел раз такое, когда не стрелянный патрон из полуавтомата вынимал, пока патрон находился в патроннике оплавилась пластиковая гильза в этом же месте, и патрон немного замялоВопрос. Это заводской брак или так при до сылке в патронник смяло?
Подвели меня сегодня. Из пачки всё норм а эти два зарядил и не заметил ( возможно) и потом они тупо в патронник не дошли и облом...
Посмотреть вложение 401601
Главное чтобы гуси неправильные не попались. А то получится как в мультике у Пятачка с Виннипухом.Есть компактные воздушные шары, курил тему для туризма, так можно прям с огорода на лебёдке подниматься как перехватчик и пиндохать соседи дежурить будут и воздух орать заранее, интерес то будет, ну и маскировка само сабой, сетка маскировочная, чучел поролоновых пяток
Саня, крайняя справа это не Черная Кряква?Посмотреть вложение 402277 Вечерка удалась. Правильное расположение чучелов, правильное место и стрельба пошла. На 2 человек.
Не, это утка-дуплянкаСаня, крайняя справа это не Черная Кряква?
В приморье охотился.Саня, крайняя справа это не Черная Кряква?
Она, проклятущая. В Хабаровском крае их низя трогать, знаю. В Приморском крае - вид разрешен к отстрелу.Саня, крайняя справа это не Черная Кряква?