Donald Duck Hunter
Новичок
- Реакции
- 41
- Баллы
- 3
- Город
- Комсомольск
На уток охотимся, но иногда залетает гусяка, к нему мы тоже готовы.
У меня такая банка не работает от слова совсем.
ну банка может и не работать.... а вот Вабило должно... может просто зверя нет.У меня такая банка не работает от слова совсем.
А какая работает?У меня такая банка не работает от слова совсем.
Шнурок намочить попробуй.У меня такая банка не работает от слова совсем.
Да все делали правильно. Лось есть но на вабу не отзывается. Сейчас в гараже пылиться.Шнурок намочить попробуй.
если бы каждая охота приносила удачу....Да все делали правильно. Лось есть но на вабу не отзывается. Сейчас в гараже пылиться.
я когда только женился с охоты утвы привёз, уставший промокший, промёрзший, жена говорит ты чо!? я не буду щипать, мне их жалко, больше не привози! Окей, через год пустой прихожу, такой же замызганый, кондёр поел вотки попил, а что утки не было? было, много, а где? друзьям раздал, ты чего?...Неисполнимая мечта
Пипец удовольствие в квартире дичь щипать...я когда только женился с охоты утвы привёз, уставший промокший, промёрзший, жена говорит ты чо!? я не буду щипать, мне их жалко, больше не привози! Окей, через год пустой прихожу, такой же замызганый, кондёр поел вотки попил, а что утки не было? было, много, а где? друзьям раздал, ты чего?...
в следующий раз взяли пузырь с подругой и жалея птичку дербанили
Некоторые умудряются замораживать в пере, не потрашенную, на полгода. Потом щипают дома. ))))Пипец удовольствие в квартире дичь щипать...
обычное дело, если хранить то в пере, а то высохнетНекоторые умудряются замораживать в пере, не потрашенную, на полгода. Потом щипают дома. ))))