Димаха
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Делаю так иногда.Некоторые умудряются замораживать в пере, не потрашенную, на полгода. Потом щипают дома. ))))
Делаю так иногда.Некоторые умудряются замораживать в пере, не потрашенную, на полгода. Потом щипают дома. ))))
Есть конечно, видел сегодня, но мало очень, видимо основная масса улетела, или где-то подальше от людей кучкуются.Всем привет подскажите какие новости в угодьях ЕАО утка есть? Кто ездил или уже вся УШЛА!
А что не 100?! Я про махокрыла спрашивал!Конечно стоит. И чем больше будет стая, тем больше шансов добыть уток. Штук 50 надо.
вчера ехал по платке в сторону Владика, в районе Гаровки стайки кряквы (ну как стайки, ТАБУНЫ) мотались слева, сначала за голубей принялВсем привет подскажите какие новости в угодьях ЕАО утка есть? Кто ездил или уже вся УШЛА!
Мохокрыл тема рабочая. 2-3 чучела ставлю и моджика. Утка когда моджика видит, теряет бдительность), прям на него налетает, по сторонам особо уже не смотрит, плохо замаскированного охотника не палит. Фирма Mojo.У меня есть чучала утинные стайка из 7 шт нортвей альфа. Хочу прикупить махокрыла. Суть вопроса подскажите стоит вообще его покупать если да то какой фирмы?
Он постоянно включен?Мохокрыл тема рабочая. 2-3 чучела ставлю и моджика. Утка когда моджика видит, теряет бдительность), прям на него налетает, по сторонам особо уже не смотрит, плохо замаскированного охотника не палит. Фирма Mojo.
Посмотреть вложение 404853
Включен постоянно. Батарейки расходует экономно. Можно блок с пультом дистанционного включения к нему докупить.Он постоянно включен?
Я на проводе делал (30м). В руках выключатель.Можно блок с пультом дистанционного включения к нему докупить.
Да. В основном. Но если в районе 20 и позже числа приехать, например, на Эворон, можно увидеть эшелоны северной утки, сменяющей друг друга через несколько дней (от погоды). Имею ввиду в основном нырковых - чернеть хохлатая, малый крохаль (луток), чуть раньше и речных - шилохвость, чирок, кряква, которая северная совсем. Ну а если повезет - серого гуся, белолобого - самых крупных и сильных особей. Попадали в это время на озере и в метель. Когда была халява не вернуться из озера на гребных дутиках, типа "Уфимки".До середины сентября утки у Хабаровска было много, и стаи двигались в основном на запад. После 20 числа вся утка ушла, остались единицы... Хотел спросить, так бывает каждый год?
а смысл, поставил АКБ шести вольтовый для блоков питания, он на нем больше суток машет не переставаяЯ на проводе делал (30м). В руках выключатель.
Романтические сказочные воспоминания... лет 16-17, со взрослыми , с собой вихрь, для дуплежа пару хороших аккумуляторов у взрослых и мы так то не плохие , уже очень не плохие так то ничего особенного, крым дали выпелиный по борта, если нырк то фсё, взрослые бухие как и местные, а я трезвый потому что (рано ешо ему!), посмотрел где у них моторы закидывет, кароч фарватер надыбал и возил мужиков не разу не цеплянув, гордился люто, на Сироки стояли, красота и оленей беложопых видел, и в скрадке сова на шапку ондатровую мою спикировала, у самого чуть не потемнел зад... Было времечко...Да. В основном. Но если в районе 20 и позже числа приехать, например, на Эворон, можно увидеть эшелоны северной утки, сменяющей друг друга через несколько дней (от погоды). Имею ввиду в основном нырковых - чернеть хохлатая, малый крохаль (луток), чуть раньше и речных - шилохвость, чирок, кряква, которая северная совсем. Ну а если повезет - серого гуся, белолобого - самых крупных и сильных особей. Попадали в это время на озере и в метель. Когда была халява не вернуться из озера на гребных дутиках, типа "Уфимки".
У меня на 9 вольтах была (если не ошибаюсь), от "Кроны".а смысл, поставил АКБ шести вольтовый для блоков питания, он на нем больше суток машет не переставая