Красивое... Клоктун, он же Моклок, он же Гаганок, он же МарадушкаВ субботу прокатился возле Ситы. Патронов народ нажег не одну сотню Не знаю в кого они стреляли и так много Распугали только всех утей. Парочку чирков повесил и был таков Посмотреть вложение 402305
Клоктун ( кк?)Красивое... Клоктун, он же Моклок, он же Гаганок, он же Марадушка
В ней..( кк?)
Не знаю как и что у Бени. Но, помню дядька мучился, подбирал навески пороха, после того как купил с рук МЦ-21. Гильзы и мяло, и корявило, что только не делало с ними ружьё. Ну и что-то там подтачивал доделывал по механической части.История повторилась, но уже с другими патронами... В чем же причина, где копать...
Посмотреть вложение 402555
А следы "утыкания" присутствуют если присмотреться?История повторилась, но уже с другими патронами... В чем же причина, где копать...
О каких именно следах речь?А следы "утыкания" присутствуют если присмотреться?
У меня на МР-155 давно было так, мяло в магазине на жаре. Патроны бракованные были + когда патрон не подавался, рекомендовали пружину растянуть в магазине, я и растянул. Зарядил, походил, разрядил, увидел такую же картину, но не так сильно. При этом разряжал с магазина. Но у меня следов утыканий не было, т.к. плющило "постепенно". Патроны тогда были феттер и калашников.О каких именно следах речь?
Пластик без видимых следов (царапин и т. п.) на гильзе на донце есть следы вмятин. Думаю это отсекатель на магазине оставляет.
Тоже самое и у нас . Сегодня всю ночь шел и утром эшелонами.У нас последние два дня гусь массово идет.
Не добычи ради на стенд идти нужно ССК "Волконский"Комрады, всем привет! Таки перебрался в Хабаровск. Скажите, куда сходить поискать пернатых, да патроны пожечь, не добычи ради... Где ещё водоплавающая обитает?
История повторилась, но уже с другими патронами... В чем же причина, где копать...
Видимо не редкая проблема. Только внятного решения не увидел. Или уже не актуально, ты решил продавать оружие?Проблема с rafaello crio comfort. Нужна помощь : Benelli Club
Доброго времени суток Коллеги! Уже два года владею rafaello crio comfort. И все было замечательно до последней охоты. В последний выезд началисьforum.guns.ru
нет конечно. не продавать.Видимо не редкая проблема. Только внятного решения не увидел. Или уже не актуально, ты решил продавать оружие?