Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.069
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
у нас тоже начал перелёт гусь... ждите.
Ваш в Амурской области летит, не? Наш по амуру с низовки вроде.у нас тоже начал перелёт гусь... ждите.
Якутия, с Северов тянетВаш в Амурской области летит, не? Наш по амуру с низовки вроде.
И то не весь, часть "николаевского" уходит по Амгуни через амурку, часть по Бичам и Пильде через еврейку, часть дальше идёт Амуром, это из тех, что идут Амуром с Николаевска. Даже с Лазарева и Сахалина гусь проходя через перевал, делится на три потока через Кизи (амурский), через Дудинское озеро (потом на Холан и Лимури) и через Удыль (Пильда и Бичи).Я вкурсе что Якутия, он летит через Амурскую область, наш другой гусь "Николаевский")
В районе гаровок обоих по лесополосе встречалв одоу Хабаровское кто либо встречал рябчика ? Если да то в какой части? И где вобще в крае они есть ?
С полем! Хорошо сегодня летели? Или в е на кислороде?Трудовой Гуменник. Сегодня первый раз я видел как попадаю в гуся перья летят, а он продолжает лететь. Стрелял 0000.
Да! Жаль конечно пришлось пропустить выезд, прихворал вместе с детьмиХорошо сегодня гусь пер, табушков 15 над дачей прошли, один на озеро лотосов плюхнулся, видно что устали сильно, сели не осторожничая.ээ
Большие стат в кислороде, а вот 6-ки, 4-ки низко. Было 2 налёта. С первого налета сделал подранка, утянул метров 300, искал с собакой 2 часа так и не нашёл, жаль....!С полем! Хорошо сегодня летели? Или в е на кислороде?
Согласен, жалко!! Увы так бывает!!! Я как на зло слег!Большие стат в кислороде, а вот 6-ки, 4-ки низко. Было 2 налёта. С первого налета сделал подранка, утянул метров 300, искал с собакой 2 часа так и не нашёл, жаль....!
Ноль и единица, в контейнере.Кто какие боеприпасы использует на гуся ?
Просто ради беседы...Кто какие боеприпасы использует на гуся ?
+ троечка. Точнее - названное выше - в плюс к ней.Ноль и единица, в контейнере.