Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.450
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ну ты же его припасаешь за то, что он бьёт? Значит можно.Просто ради беседы...
А разве можно называть Охотничьи патроны боеприпасом?
Ну ты же его припасаешь за то, что он бьёт? Значит можно.Просто ради беседы...
А разве можно называть Охотничьи патроны боеприпасом?
ноль и два ноля.тогда дистанция не помеха. Приноровился к РИО,хорошо есть старые запасыКто какие боеприпасы использует на гуся ?
И с пятерки падают,но смотря какая дистанция, а что бы птицу не калечить надо бить павернякаНа днях, знакомый, "взял" "белолобика" четверкой. Бит был чисто, достреливать не пришлось. Дистанция около 40 метров. НО..., четверка была "самокрут".
Я с шестерки валил, одна дробина в голову, но это не повод сидеть на гуся с мелкой дробью.На днях, знакомый, "взял" "белолобика" четверкой. Бит был чисто, достреливать не пришлось. Дистанция около 40 метров. НО..., четверка была "самокрут".
00, 0 и 1, по осени ставлю первый патрон 3ку, за ним два №1 и два №00Кто какие боеприпасы использует на гуся ?
Опять, наверное я ход гусей прое...пустил! Вернулся позавчера до нынешнего циклона, гуси почти не летели, 5 дней просидел. Остаётся надеяться что Кмс прошли, а к нам ещё не долетел Ну хоть парочку подстрелил.Всех приветствую!
..... Зато гуси шли целый день все в стратосфере в облаках....
С чем и поздравляемУ меня первый гусь
Неделя в отпуске, во вторник отвёз жену на работу и поехал в Федоровку. Ни на что не надеялся, время было уже 10 утра, просто думал погулять по болотам, но когда подходил к первой луже услышал и наманил (почти) тройку, прошла низко, но далековато, метров 100 от меня. Решил постоять, наманил, стрелял, не взял. В четверг с товарищем решили ехать, тем более его тесть с Амурска сказал что у них гусь прет. В шесть утра на месте, до 7 летала утка, хорошо летала, а в 7 пошел гусь, гуменник, стаи и мелкие и крупные. Из первой четвёрки товарищ выбил одного, утянул а потом замертво рухнул, на радостях не точно заметили куда упал, искали минут 40. Пока искали наманили ещё одну стаю, уже крупную, голов 30, стрелял уже я, второй номер далековато стоял, выбил одного, перебил крыло, упал на чистое, товарищ добрал. Ездили сегодня ещё раз туда же, гусь прошёл, на кислороде прошла за всё утро одна стайка в кислороде. По информации с Амурска там тоже глухо.С чем и поздравляем
Теперь давай подробности во всех красках
С полем, смотрю манок Кынат, действительно хорош?У меня первый гусь
Это альбатросы с поморниками и чайками. ))))Утва над морем летит сотнями хвостов,чихала она на болота.