Evgeniy85k
Местный
- Реакции
- 343
- Баллы
- 208
Всем привет. Как дела с уткой, гусём ?
С гусем и уткой дела хорошо идут. Когда они в холодильнике лежат. А без них плохо.Всем привет. Как дела с уткой, гусём ?
Гуся не видел, но утка пока ещё есть, морская уже подлетает.Всем привет. Как дела с уткой, гусём ?
Спасибо!С полем, смотрю манок Кынат, действительно хорош?
Это Якутские парни делают манки (утка, чирок, гусь). у меня есть на чирка. мне очень нравится...Спасибо!
А что за манок Кынат? У меня Дабл Насти на утку, чирковый и свисток от ДакКоммандер, гусинный какой-то старый Фолкс, вроде как 44 и один от Школы Охоты
Пес красавецПродолжение. Пес отработал на 120%. Нашел все что упало с небес, всех уток, всех гусей. Если не удавалось найти с вечера в темноте, утром обязательно находили подранков. Посмотреть вложение 382730 Посмотреть вложение 382731 Посмотреть вложение 382732 Посмотреть вложение 382733
Лабрадор, но есть помесь джуенских лаек как я понял. Очень добрый пес. В этот раз при поиски дичи начал на задние лапы вставать и ловить верховым нюхом. Короче собрал все. Я в шоке. Охотились до этого с другими собаками (драты, курцхаары,) и такой работы от них я не видел, день работают, день нет. Спаниель собачка не плохая, но не для наших угодий толку нет, в других может и работает, тут просто тонет и вязнет в болотах.Псюн, не пойму, вроде бы по шерсти лабрадор, а по морде, так вылитый "голден". В общем, кто бы ни был - молодец! Хозяину респект, за такого помощника.
Потомство не планируется?)Лабрадор, но есть помесь джуенских лаек как я понял. Очень добрый пес. В этот раз при поиски дичи начал на задние лапы вставать и ловить верховым нюхом. Короче собрал все. Я в шоке. Охотились до этого с другими собаками (драты, курцхаары,) и такой работы от них я не видел, день работают, день нет. Спаниель собачка не плохая, но не для наших угодий толку нет, в других может и работает, тут просто тонет и вязнет в болотах. Посмотреть вложение 382773 Посмотреть вложение 382774
Кастрировал его давным давно))) чтобы про охоту думал, а не о девкахПотомство не планируется?)
Соглашусь про спаниелей, моя прям отказывается лезть в топкие места ну и где грязь глубокая, если провалилась вылезти просто не может, пару раз попала в данную ситуации и к ее 9 годам инстинкт сохранения работает на , а вот по полям работать одно удовольствие.Лабрадор, но есть помесь джуенских лаек как я понял. Очень добрый пес. В этот раз при поиски дичи начал на задние лапы вставать и ловить верховым нюхом. Короче собрал все. Я в шоке. Охотились до этого с другими собаками (драты, курцхаары,) и такой работы от них я не видел, день работают, день нет. Спаниель собачка не плохая, но не для наших угодий толку нет, в других может и работает, тут просто тонет и вязнет в болотах. Посмотреть вложение 382773 Посмотреть вложение 382774
По болоту нужен ватер-спаниель. Тот рослый и ради любви к воде - с лягушкой скрещённый. )))Соглашусь про спаниелей, моя прям отказывается лезть в топкие места ну и где грязь глубокая, если провалилась вылезти просто не может, пару раз попала в данную ситуации и к ее 9 годам инстинкт сохранения работает на , а вот по полям работать одно удовольствие.
Да моя тоже рослая, но вот именно болото это не ее, по рекам, озёрам на отлично, а вот болото увыПо болоту нужен ватер-спаниель. Тот рослый и ради любви к воде - с лягушкой скрещённый. )))