Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Че реально? Офигеть! А че не позвонили-то в снежки поиграть?с 1 на 2 октября снег был там где сам знаешь... В снежки играли...
Че реально? Офигеть! А че не позвонили-то в снежки поиграть?с 1 на 2 октября снег был там где сам знаешь... В снежки играли...
Позвонили бы и сбросили. Я бы понял, про че речь )))Так дорого звонить то... А поиграть еще успеем..
Что за птиц такой?
вот такой снег и так съездил в рай центр... форум чуть не потерял меня...Фоты где?
Саня, ну ты это... Ради удачного кадра для форума не надо так рисковать! На обгон пошел?вот такой снег и так съездил в рай центр... форум чуть не потерял меня...
Резина еще поди летняя ?!вот такой снег и так съездил в рай центр... форум чуть не потерял меня...
Посмотреть вложение 136796
Во, так с этого и надо было начинать.И пить
а как иначе? такой стресс... в ДТП был только в 2011 годе и то в меня влетели...Во, так с этого и надо было начинать.
Да утей долбит по тихий,наверное.Саня,а что ты своим тёзкой заинтересовался?вопрос всем!!!! а где форумчанен под именем ХОДОК!?!?!?!?!?
да чет его давно не слышно!?!?!?!Да утей долбит по тихий,наверное.Саня,а что ты своим тёзкой заинтересовался?
Маладца, чо.Утренняя зорька.