в такую погоду лучше садиться под высоким и тихим бережком, думаю ты и сам это знаешь)))Погода, в которую хороший хозяин даже собаку не выгонит на улицу.
Две парочки чирков незаметно для меня, просто появлялись в чучалах, видимо просто приплывали вдоль берега незамеченные мною. Два выстрела за всю охоту, утка не летала вообще, гусь тоже замечен не был.
Посмотреть вложение 136922
сносит дробь отсюда и промахи
Если при сильном боковом ветре стрельнуть по мишени на 35 -40 м, будет видно снос
Думаю смысла уже нет! Разве что карасей половить и клюкву собирать!!!!Приветствую, форумчане! Хочу завтра на охоту на пару дней выехать. Тянет на Эворон. Есть смысл туда ехать?
Да именно поохотиться хотелось быДумаю смысла уже нет! Разве что карасей половить и клюкву собирать!!!!
Приветствую, форумчане! Хочу завтра на охоту на пару дней выехать. Тянет на Эворон. Есть смысл туда ехать?
Не согласен. Дождитесь заморозков, когда на Девятке появятся первые забереги, поезжайте и увидете что такое "патронташ за полчаса".Думаю смысла уже нет! Разве что карасей половить и клюкву собирать!!!!
На два дня на Эворон - это мало. Можно пролететь.на пару дней выехать. Тянет на Эворон.
Я тоже считаю, что при сильном ветре имеет место быть снос дроби, надо будет проверить на мишени. Плюс стрельба усложняется тем, что скорость полета птицы резко меняется в зависимости от ее направления полета, по ветру или против ветра и непривычна для стрелка. ИМХОЕсли при сильном боковом ветре стрельнуть по мишени на 35 -40 м, будет видно снос
Спасибо! Да и на забереги сгоняю) а это примерно когда? Если завтра поеду, то есть надежда, что уток хотя бы увижу?Не согласен. Дождитесь заморозков, когда на Девятке появятся первые забереги, поезжайте и увидете что такое "патронташ за полчаса".
Я о чем и говорю, два дня мало и до заморозков ещё .....Не согласен. Дождитесь заморозков, когда на Девятке появятся первые забереги, поезжайте и увидете что такое "патронташ за полчаса".