ALEKS289
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.046
- Баллы
- 308
- Город
- Еврейка
Накормил двумя нолями .некогда было перезаряжать на более мелкую стрелял близко ,но а так жирок присутствует.Бройлер. Чем кормил?
Накормил двумя нолями .некогда было перезаряжать на более мелкую стрелял близко ,но а так жирок присутствует.Бройлер. Чем кормил?
Тебе повезло!Сегодня полз, полз меня спалили.стрелял близко ,но а так жирок присутствует.
Весной на много жирней.Баночку 200мл. натопить можно с некоторых.я представляю как с гуся жир.
можно и побольше)))Весной на много жирней.Баночку 200мл. натопить можно с некоторых.
Трофей- мечтатрофей добран.Вес 3,5 кг.
Привет. НЕ не ездил, а то скоро выгонять за непосещаемость, в выходные поедем, там гусь пожирнее подойдет.Андрей,среда сегодня. Ездил?
Попробуйте на речку выйти, сдается мне что не все еще прошли, да и крохаль наверное еще не весь ушел.а у нас два дня без прерва снег валит... погода сказка, жаль пернатые уже прошли,... а так самая погода для гуся
да не... на речке тоже тишина выстрелов вообще не слышно... так то сам понимаю что должна еще быть дичь...Попробуйте на речку выйти, сдается мне что не все еще прошли, да и крохаль наверное еще не весь ушел.
а ГУСЯ и нет !!!а у нас два дня без прерва снег валит... погода сказка, жаль пернатые уже прошли,... а так самая погода для гуся
Фоты где?а у нас два дня без прерва снег валит... погода сказка, жаль пернатые уже прошли,... а так самая погода для гуся
Сегодня в 8:50 был клин высоко над Галкино на НПСа ГУСЯ и нет !!!
Видимо у нас весь ...
Леонид, ты скучаешь по снегу? какие фото ты просил?Фоты где?
Ну, да. Снег хотелось первый увидеть. Первый снежок -сказка по зверю бегатьЛеонид, ты скучаешь по снегу? какие фото ты просил?
..хороший гумеш до 5 кг...Трофей- мечта
снего то такого нет... каша. сырой снег... фото если надоть скину. ок.Ну, да. Снег хотелось первый увидеть. Первый снежок -сказка по зверю бегать
с 1 на 2 октября снег был там где сам знаешь... В снежки играли...Ну, да. Снег хотелось первый увидеть. Первый снежок -сказка по зверю бегать