ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Еще пару раз выйду и закроюсь по водоплавающей.Походу Олег прав, надо ждать весеннего
Еще пару раз выйду и закроюсь по водоплавающей.Походу Олег прав, надо ждать весеннего
Скоро уже гусь пойдет
ГДЕ ЛЕТИТ ТО? где я охочусь его нет вообще, но весной он там хорошо идетЯ бы сказал что он скоро пройдет, он летит каждый день и утром и вечером, конечно не массово но летит а этот процесс не бесконечен, осень теплая и потому перелет не ярко выражен.
Не мог он так категорично сменить пути миграции.
Был я там, тишина, изюбри не орут, медмеди все в хабаровске, рыбы в реке нет, в небе кроме ворон нухуа., рано еще в тайгу.Да закройте Вы уже сезон. Всего не на стрелять. Дай птице шанс... Все в тайгу....
Иваныч, там же где и ты охочусь, последние две недели гуся не видал, уезжаю около 11-00 оттуда.Я бы сказал что он скоро пройдет, он летит каждый день и утром и вечером, конечно не массово но летит а этот процесс не бесконечен, осень теплая и потому перелет не ярко выражен.
Не завидуй нашему счастью будем до 31 октября палить патроны, а некоторые и в середине ноября закрываться будут.Да закройте Вы уже сезон.
Прошу прощения . а чему завидовать то? Чему? Я своё осенью взял. С голоду не умираю .? В чем смак? Кто скажет ? Взял своё и успокойся.Не завидуй нашему счастью будем до 31 октября палить патроны, а некоторые и в середине ноября закрываться будут.
Санкции?тишина, изюбри не орут, медмеди все в хабаровске, рыбы в реке нет, в небе кроме ворон нухуа.,
Видимо это был не день БегхемаСанкции?
Че так нервно. Шуток не понимаешь, что ли. Я за всю осень в холодильник положил с десяток утей да подранков наверно столь ко же.Прошу прощения . а чему завидовать то? Чему? Я своё осенью взял. С голоду не умираю . а в чем смак? В чем? Кто скажет ? Взял своё и успокойся
Охотился в понедельник, вторник, субботу, воскресенье не видел гусей только в воскресенье, в субботу видел 2 табуна один штук 150 летели над марью на высоте метров 30 в 10.00 второй штук 25-30 тоже очень низко, делал ставку на воскресенье но увы гусь не летел вернее не летел с 10.00 раньше не получилось приехать а по утке днь удалсяИваныч, там же где и ты охочусь, последние две недели гуся не видал, уезжаю около 11-00 оттуда.
Понял, в среду рвану.Охотился в понедельник, вторник, субботу, воскресенье не видел гусей только в воскресенье, в субботу видел 2 табуна один штук 150 летели над марью на высоте метров 30 в 10.00 второй штук 25-30 тоже очень низко, делал ставку на воскресенье но увы гусь не летел вернее не летел с 10.00 раньше не получилось приехать а по утке днь удался Посмотреть вложение 138101 Посмотреть вложение 138100
нормально так надолбилОхотился в понедельник, вторник, субботу, воскресенье не видел гусей только в воскресенье, в субботу видел 2 табуна один штук 150 летели над марью на высоте метров 30 в 10.00 второй штук 25-30 тоже очень низко, делал ставку на воскресенье но увы гусь не летел вернее не летел с 10.00 раньше не получилось приехать а по утке днь удался Посмотреть вложение 138101 Посмотреть вложение 138100