Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Олег, ну ты хоть чоньть йобнул ?Паша, а так всю осень. Сегодня здесь скопилась, завтра в Амурске. А теперь - последняя уходит - иди ищи, свищи...
Олег, ну ты хоть чоньть йобнул ?Паша, а так всю осень. Сегодня здесь скопилась, завтра в Амурске. А теперь - последняя уходит - иди ищи, свищи...
В пятницу над Амуром видел табушок гусей в 8 голов,весь день утва моталась,в основном чернеть и гоголи.Вчера еще была утва, сегодня вечером уже не видел ни одной.
Угу. Потом ощипал, осмолил, сварил и съел.Олег, ну ты хоть чоньть йобнул ?
Да я по утку закрылся уже давно, это попутно попадаются. Видео поправил.Молодца Серега.
Ты закрывать то не торопись, еще северная пойдет к декабрю
Видео поправь в ютюбе, а то доступ ограничен.
В 12-30.Во сколько шли?
Антоха,классно закрыл сезон,снайперЗакрыл сезон по пернатым!один выстрел
Сань она ещё бестолковая, она их поднимает и все, а то что голову поднять и посмотреть не хватает у неё ещё короче гонять их по беспонтовой, хорошо лист упал куда сели замечаю. На свисток не реагируют или я свистунов такой настрелять можно было но думал на обратном пути, а на обратном пути не нашёлСерега ,сидит под Еланью рябчик ?
А потом подсыпать овса, и делать "вонючки" и ждать гостей!!!Читать "комбикорм куриный" и "высыпать в лесу". Фазаны в лесу не живут. Кабанам надо сыпать там где они живут, там конечно съедят. Только мешок съедят за раз или два. А потом?
Отдай людям, которые знают куда корм высыпать.Андюха он за зиму на даче пропадает поэтому и думаю высыпать куда чтоб с пользой.