Ага,и высота.Как они там без кислородных приборов летаютКрасота...
Олег,при вскрытии находил?У них приборы в н у т р и ....
Да не-е-е... там турбокомпрессорры у них с приводом от крыльев... чем сильнее махалками маслает тем шустрее турбокомпрессор пашет...У них приборы в н у т р и ....
Находил.Олег,при вскрытии находил?
сложный вопрос, ответ зависит слишком от многих факторов, чтобы однозначно на него ответить. Пока есть открытая вода есть и утка, но чем ближе зима, тем труднее ее найти, сбивается в большие стаи на Амуре в протоках, а вечерами летает на озера пожрать. Если есть желание, то надо ехать не зависимо от того есть утка или нет.Вопрос к Данилу: Утка ишшо есть? СтОит задницу на выходные поднимать на Амур?
сложный вопрос, ответ зависит слишком от многих факторов, чтобы однозначно на него ответить. Пока есть открытая вода есть и утка, но чем ближе зима, тем труднее ее найти, сбивается в большие стаи на Амуре в протоках, а вечерами летает на озера пожрать. Если есть желание, то надо ехать не зависимо от того есть утка или нет.
Не рванет ли дичь на юга перед циклоном, судя по прогнозу в воскресенье будет не очень комфортно.
Для меня тоже весна не за горами - возраст.Скоро уже гусь пойдет
Я пока еще на осеннего расчитываюДля меня тоже весна не за горами - возраст.
Походу Олег прав, надо ждать весеннегоЯ пока еще на осеннего расчитываю
х.з., но так поздно его никогда не видел, обычно до 15 числа у нас проходил, завтра циклон, сегодня не летит, был в лесу, тишина, не видно не слышноПотравили его что ли на северах? Не мог он так категорично сменить пути миграции.