ALEKS289
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.046
- Баллы
- 308
- Город
- Еврейка
Вьюны это походу не мелкие.Рыба скорее всего минога или змееголовчики маленькие, плохо видно на фото и видео.
Вьюны это походу не мелкие.Рыба скорее всего минога или змееголовчики маленькие, плохо видно на фото и видео.
Правильно не ЛИНОК, а ЛЕНКА, ЛЕНКУ ПОЙМАЛ и жарить ее - не грамотней, а лучшеправильно не ЛИНОК , а ЛЕНОК, ЛЕНКА ПОЙМАЛ))) грамотей
в каком районе, если не секрет?Сгонял на болотца сегодня с утра...все мелкие и средние озёра замёрзли.. при чём конкретно. Утки можно сказать нет...Не летало. Ходом не много пострелял до нормы и то хорошо. Но в целом - всё ? прошла что ли ???
С добычей ВАс!!!
самый прикол, что гуся никто из моих знакомых охотников не видел в этом году, то что шло - капля в море, вот и думаю толи кардинально путь он сменил, толи где-то сидит конкретно на маряхА у вас что-то летит ? или тишина ? просто не понять - то ли всё уже, то ли ещё ждать северную
да ну...куда бы он свалил ? я так понимаю всё равно миграционные пути зимовки и гнездования одни и те же. Ну грубо говоря если основная масса какой то популяции гуся зимует в китае - она туда и полетит. а как ему лететь как не по Амуру?Говорят побережьем гусь через Де Кастри свалил.....Но Амуру не пошел почему то....
Олежек, все просто: Открываешь "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого и читаешь на три раза. На четвертом разе ты - Лебедев - Кумач!Я если честно писать отчеты не могу.
....................Олежек, все просто: Открываешь "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого и читаешь на три раза. На четвертом разе ты - Лебедев - Кумач!
Олежек, все просто: Открываешь "Война и Мир" Льва Николаевича Толстого и читаешь на три раза. На четвертом разе ты - Лебедев - Кумач!