Конечно есть. И не один. Просто он здесь не будет хвастаться своими успехами, потому что начнется: А как же норма добыча? Ты что не доедаешь? и т.д. и т.п.Интересно среди нас есть такой охотнег который был в нужное время в нужном месте.
А мы тут - пистим безконца...
Тот белолобый был.Тот же?
В итоге: 1 "пеликан".
Вот именно,что мерзкая тварь,расплодился в немерянных масштабах,рыбы жрёт чуть ли не больше своего веса.И при этом ещё в Красной Книге,редкий вид,мать его.Знакомые с Болони говорили,что ели его,но я бы эту тварь есть побрезговал.Их уже пора как ворон регулировать,радикально.Мерзкая тварь.
в основном на чучелах, с манкомAhmed82 вытаптывал или на утрянке?
по вкусу мясо грудки очень неплохо, пожаришь с луком и картошкой за уши не оттянешь))) но когда дичи полно, я его тоже не стреляю, зачем возитьсяВот именно,что мерзкая тварь,расплодился в немерянных масштабах,рыбы жрёт чуть ли не больше своего веса.И при этом ещё в Красной Книге,редкий вид,мать его.Знакомые с Болони говорили,что ели его,но я бы эту тварь есть побрезговал.Их уже пора как ворон регулировать,радикально.
13 октября- первый снег.
С утра погода- самое оно.
Ну решил попытал счастья я и тронул в путь.
Посмотреть вложение 137634 Посмотреть вложение 137635
Заметил их в дальномер. Расстояние было 630 метров. Удалось подкрасться метров на 25.
Итог: 2 гоголя.
Еду дальше. А там больше, но не то!
В итоге: 1 "пеликан".
Первый в моей жизни, и последний!!!
Мерзкая тварь. Страшный шописец. В руки брал с опаской )))
Посмотреть вложение 137636 Посмотреть вложение 137637 Посмотреть вложение 137638
Слышал от разных охотников, что если его сразу ободрать со шкурой, то шипко вскусный он.
Вот и ободрал я его сразу же в поле. Чуть не облевался!
Посмотреть вложение 137639
Полный желудок вот такой рыбы и ЧЕРВЕЙ!!!!!!!!
Посмотреть вложение 137640 Посмотреть вложение 137641
Немного видео:
Вот отсюда вообще ни хрена не понял.высота и время есть перезарядить с 5 на 00, а нах.я мы его с пятерки, один раз сбивал же. Вобщем 5 патронов 5-ки для гуся это ни что, только дробь отлетала и немного с курса сбивала.