Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.069
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Кто нить фоты гусей то выложить?
Она самаяЭто свиязь?
Да они шибко не позируют.Кто нить фоты гусей то выложить?
Видимо случайность ?!1-гусь
Поздравляю и искренне завидую пережитым эмоциям.Радости полные штаны (первый гусь).
Я к своему первому сначала полз ... метров триста. Потом после выстрела, когда увидел что табун гусей голов в сто поднялся, а один остался на воде, я помчался, бегом по кочке ещё метров 500... на прямую не получалось, пришлось в обходЯ думал за ним вплавь, да ну пошел за резиновой лодкой. Короче два часа обратно на табор и два часа обратно с лодкой на это озеро. Нашел я его на другой стороне озера, метров 200 унесло ветром. Радости полные штаны (первый гусь). И пошли мы обратно еще два часа. Вернулись после 21 часа по темну.
Саня, я тоже уважаю, но не кричу по два раза об этом на форумеЯ тоже пивко после ходовой уважаю.
Повезло!Ну как обычно пошли с батей прогуляться (ходовой), гуляли-гуляли. Идем мимо озера, батя кричит ГУСИ. Падаем, замираем. 4 гуся пролетели над нами низко, развернулись и пошли на посадку на воду. Тут то мы им и дали. Батя стрельнул два раза, потом я три раза. Смотрим один крайний потянул в сторону и в воду упал, под другим берегом. Я думал за ним вплавь, да ну пошел за резиновой лодкой. Короче два часа обратно на табор и два часа обратно с лодкой на это озеро. Нашел я его на другой стороне озера, метров 200 унесло ветром. Радости полные штаны (первый гусь). И пошли мы обратно еще два часа. Вернулись после 21 часа по темну. В тот день мы находились на славу.
Патриот вроде. Таким же цветом как у меня.да так, показалось)))
У Олега спроси он знает где веселая дорогаВеселая дорога в еврейке? или кривая?