NUKa
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Город
- Khabarovsk
я тоже так хочу)) и друзей по охотеа про путевки раскуплены - значит кто то туда ездил, и наверняка есть такие люди тут.)))
я тоже так хочу)) и друзей по охотеа про путевки раскуплены - значит кто то туда ездил, и наверняка есть такие люди тут.)))
извеняюсь просто первый раз на форуме)))Удачи в поиске компании! Тему только чуток замусорили....
А пропуск есть?я тоже так хочу)) и друзей по охоте
те лицензии что на казакевичево продавали - там не надо пропускА пропуск есть?
переезжаешь Амур и направо по озерам поехал)) а если влево там пагранцы, они так и так не пустят))Я путевку туда не брал, но вот зато есть пропуск в погран зону, где фигурируют такие наименования с. Казакевичево, о. Б. Уссурийский, с. Самаро-Орловка, с. Нижнеспасское
и видишь что там знак "Погран зона. Проход проезд без пропуска запрещен." (направление действия знака дальше по мосту) там обычно погранцы всех и разворачивают обратно... поэтому я и перестал туда ездить... Есть места получшепереезжаешь Амур и ...
хочу тоже в места получше))) а что тут нет чтоб в личку писать?и видишь что там знак "Погран зона. Проход проезд без пропуска запрещен." (направление действия знака дальше по мосту) там обычно погранцы всех и разворачивают обратно... поэтому я и перестал туда ездить... Есть места получше
Я вообще последнее время на Царапульское брала, там на лодке через Амур итд на озера)))и видишь что там знак "Погран зона. Проход проезд без пропуска запрещен." (направление действия знака дальше по мосту) там обычно погранцы всех и разворачивают обратно... поэтому я и перестал туда ездить... Есть места получше
Вот это поворот! ))....брала....
Брала, а что???Вот это поворот! ))
Сейчас отбоя не будет от желающих взять на охотуБрала, а что???
К сожалению, я столкнулась с тем что наоборот))) большинство принципиально без женщин ездят, два варианта - либо обуза)), либо - самолюбие (бояться настрелять меньше....)Сейчас отбоя не будет от желающих взять на охоту
Не только мужчины охотятся,однакоИ стрелять могут тоже не хуже.Вот это поворот! ))
Вот такая ранимая охотничья психика(бояться настрелять меньше....
К сожалению, я столкнулась с тем что наоборот))) большинство принципиально без женщин ездят, два варианта - либо обуза)), либо - самолюбие (бояться настрелять меньше....)
Ну я так понимаю пропуск ты просто так взял шоб на дачу ездить, шепни че там за обстановкаЯ путевку туда не брал, но вот зато есть пропуск в погран зону, где фигурируют такие наименования с. Казакевичево, о. Б. Уссурийский, с. Самаро-Орловка, с. Нижнеспасское