На вору и шапка горит Да не за козой я туда собрался. Да и козу надо немного дальше от С.-О. искать.Косули там нет...
Там Леха по весне в кочкарнике утку стрелял вот и хочу посмотреть де там и как. А то весной туда не получается. Своего крякаша я по любому добуду.Серега. По утке и по гусю печалька там осенью.
Раздеваешься и в плавь, потом 100 гр. и делов то...значит сбил я чернеть в лет над озером в сумерках и как на зло она прямиком угодила на островок который на озере в центре имеется (ондатры на нем любят отдыхать), думалось мне что он реально остров (с твердым покрытием) а на деле как рассвело был вынужден констатировать что это не остров а "болото"-остров. Одним словом утка при падении с высоты вошла в "мессиво" да так что из острова торчало лишь перышко от крыла... без лодки и чего либо выше болотников не смог я выудить уточку от туда... а жаль. На фото видно только "входное" отверствие...
ну ка кто не жарко по утрам то у нас уже... (-2). в общем надо приозерным нахлебникам тоже что то оставлять....Раздеваешься и в плавь, потом 100 гр. и делов то...
у тебя же собакен есть?ну ка кто не жарко по утрам то у нас уже... (-2). в общем надо приозерным нахлебникам тоже что то оставлять....
У меня Лайка соболятница. Она совсем не таскает уток... следовательно не беру ее на утиную.у тебя же собакен есть?
лично по мне приезжаю еще затемно (4 утра), уезжаю если на работу надо то по времени прикидываю что бы все успеть и достать утку с воды и до дому доехать душ завтрак ... если на выхи выпадает то пока утка летает сижу... но у нас она не долго летит по утру. Вот например сегодня в пять еще хоть глаз выколи темень стоит а в 5.50 уже утка не летит (полный рассвет)... Но думается в Хаб крае дела обстоят иначе...Мужики подскажите со скольки и до скольки вы находитесь на утрянке?
До 10-00 обычно лет дальше практически стоять бессмысленно, хотя одна две в час прилетят. Все от погоды зависит если пасмурно или туман может дольше лететь, но основной на рассвете.Мужики подскажите со скольки и до скольки вы находитесь на утрянке?
с полем!чера на вечёрке открылся наконецто
Бывает , не ты один такой . Первый выезд три выстрела тир утки. Второй выезд восемь выстрелов одна утка. Все охоты вечером.Сегодня тож намазался, вчера из 20 патронов взял 10 уток, штук 5 подранков, сегодня в двое меньше
Сейчас с 05-30 до 8-9, в зависимости от того как летитМужики подскажите со скольки и до скольки вы находитесь на утрянке?
А я обычно делаю так приехал встал до рассвета, как начало расцветать начинается лет, постоял с часик может меньше, может больше, смотря какой лет интенсивный или нет. А дальше ноги в руки вперед до самого обеда с подхода бороздить просторы проточек, кочкарника, болот мне чтоб зае.. душу отвести, хватает сполна. можно и весь день до вечерки, но тут надо иметь колоссальное здоровье и выносливость кучу боеприпаса и телегу либо нарты для уток ибо за весь день можно не один десяток положить.Мужики подскажите со скольки и до скольки вы находитесь на утрянке?
"болтун находка для шпиона" (с) а как же норма за сутки? нучите щас плохому человека...ибо за весь день можно не один десяток положить.
и еще надо иметь при таком раскладе кучу голодных родственников семью голодную и промышленную морозилку, так как осенняя долгая охота по времени и каждый день пачками уток класть ...но тут надо иметь колоссальное здоровье и выносливость кучу боеприпаса и телегу либо нарты для уток
а я приехал сорок минут отстоял на утрянке взял норму в пять штук и домой с чистой совестью, ну нет конечно можно и сидеть дольше любоваться природой и пролетающими уточками, ведь зима долгая...А я обычно делаю так приехал встал до рассвета, как начало расцветать начинается лет, постоял с часик может меньше, может больше, смотря какой лет интенсивный или нет. А дальше ноги в руки вперед до самого обеда с подхода бороздить просторы
Куда звонить, чтобы взять на охоту? ))))К сожалению, я столкнулась с тем что наоборот))) большинство принципиально без женщин ездят, два варианта - либо обуза)), либо - самолюбие (бояться настрелять меньше....)