погран зона однако ... два рубля пенальти ...Скажите пожалуйста , а кто ездит на Уссурийский остров на водоплавающих?
я знаю что два рубля))) а кто ездит то?погран зона однако ... два рубля пенальти ...
Так и признаются ... 'Футболисты' скрытные люди...я знаю что два рубля))) а кто ездит то?
хочу на день с кем нибудь прокатиться пострелять)) не баластомТак и признаются ... 'Футболисты' скрытные люди...
Ну может кто и от пишется... Бывают и такие чудеса!хочу на день с кем нибудь прокатиться пострелять)) не баластом
Я тогда не понимаю зачем тогда форум если продают официально лицензии а писать нельзя????Ну может кто и от пишется... Бывают и такие чудеса!
а что на нем вообще нельзя охотить? там же вроде два участка ОДУ и Таежноепогран зона однако ... два рубля пенальти ...
А вы что на стенде живую утку выпускаете?)_)) мне тарелки не надо мне надо дичь пострелять по лицензии официально, а так как путевки все раскуплены - это нормальный вопрос. Кто ездит на Уссурийский??? Или что то не так?А если хочется по стрелять тогда проще езжай на стенд в ССК Волконский. Настреляешься в доволь
минут 30 как-то раз тоже самое погранцам доказывал, что мне вон туда проехать... в итоге развернули назад ...а что на нем вообще нельзя охотить? там же вроде два участка ОДУ и Таежное
А при чем тут форум и продажи разрешений? Купил если продают путевку и в путь. А если ищешь с кем туда поехать то это другая история...Я тогда не понимаю зачем тогда форум если продают официально лицензии а писать нельзя????
что-то здесь не так ... ))Или что то не так?
вдвоем веселее)))что-то здесь не так ... ))
и машина есть и бумаги, колхоз тогда зачем?
так точно ищу с кем поехать, поэтому и был задан такой вопрос изначально, может на ваш взгляд он был как то неправильно задан?А при чем тут форум и продажи разрешений? Купил если продают путевку и в путь. А если ищешь с кем туда поехать то это другая история...
что в нем нормального? Коль путёвки туда уже все раскуплены! Вы как охотиться собрались там без путёвки? Или с кем нить поехать не балансом здесь смысл заложен?по лицензии официально, а так как путевки все раскуплены - это нормальный вопрос. Кто ездит на Уссурийский??? Или что то не так?
ок)) есть путевка, есть машина, все есть, хочу с кем нибудь кто поедет у кого тоже все есть - поехать.....что в нем нормального? Коль путёвки туда уже все раскуплены! Вы как охотиться собрались там без путёвки? Или с кем нить поехать не балансом здесь смысл заложен?
Ну я его вообще не так понял. Проще написать как многие делали- возьмите кто нить на охоту на уток... И все . я в своё время так сделал. В итоге и охота была и друзей отличных приобрёл. Барс привет!так точно ищу с кем поехать, поэтому и был задан такой вопрос изначально, может на ваш взгляд он был как то неправильно задан?
ок)) есть путевка, есть машина, все есть, хочу с кем нибудь кто поедет у кого тоже все есть - поехать.....
а про путевки раскуплены - значит кто то туда ездил, и наверняка есть такие люди тут.)))что в нем нормального? Коль путёвки туда уже все раскуплены! Вы как охотиться собрались там без путёвки? Или с кем нить поехать не балансом здесь смысл заложен?